Отзывы о детской поликлинике им. Коваля на Рылеева (16)

Детская поликлиника им. Коваля на Рылеева: отзывы

30.08.2025
хороший врач а главное компетентный

15.05.2025
Это не врач, это […]врач. Даже не повернулась. Как сидела полузаносить, так и вела разговор. Ходили на прием в Центр здоровья на Ул Шлихтера. Осмотреть дочку - 2 годика- не захотела, объясняя тем, что мы были в платной клинике. Надсмеивалась над педиатром, которая направила к ней. Все пыталась узнать, что я от нее то хочу. Я уговорила ее посмотреть хотя бы анализы, там роэ-17 ед. и др. позиции не норма. И оперять тот же вопрос: что от меня хотите? Ужас.

06.01.2025
Жанна Витальевна замечательный специалист! Доктор очень грамотный, чуткий, внимательный! Знает подход к детям. Назначает эффективное лечение. Спасибо Вам за ваш труд, успехов в работе!

04.10.2024
Замечательный врач. Грамотное лечение и очень внимательная. Только к ней теперь

16.06.2024
С Еленой Августовной мы знакомы 29 лет, с момента рождения наших дочерей. Всегда с благодарностью отмечаем высокий профессионализм, доброту, отзывчивость, внимание и заботу!!! Мы всегда могли рассчитывать на её помощь и поддержку, даже спустя много лет. Желаем нашему замечательному доктору успехов и побед в медицине, а также здоровья,счастья и любви!! С уважением, Крутых Елена Викторовна и Геннадий Серафимович.

01.04.2024
Самый лучший врач на свете!Всегда готова помочь,спасибо ей огромное !

25.02.2024
Наблюдается у Олега Анатольевича третий год. Отличный врач, внимательный,всегда даёт нужные рекомендации

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.01.2024
Вызывали на дом врача 05.01.24. Приехал педиатр Хлопушина, осмотрела ребёнка, после этого я попросила послушать второго ребёнка,т.к. он тоже кашлял. Врач отказалась со словами, что врача вызывали только для одного ребёнка. Вот это я понимаю клятва Гиппократа

16.05.2023
Очень грамотный и ответственный доктор. Располагает к себе не только маленьких пациентов, но и их беспокойных родителей. Всегда четкие консультации и рекомендации по существу. Нам очень повезло с участковым доктором. Спасибо Вам Юлия Александровна, побольше благодарных пациентов.

27.01.2023
Даже одной звезды много!!!! Как она до сих пор работает?!?! Столько бед от её халатности!!!!!

19.10.2022
Внимательный ответственный доктор.

11.10.2022
Очень благодарна Елене Борисовне за внука Андрея! Доктор внимательный и ответственный. Нашла причину заболевания и лечила ребенка до полного выздоровления и потом наблюдала в процессе реабилитации. Внимательно и терпеливо отнеслась ко всем нашим волнениям по поводу болезни и все подробно объясняла, поддерживала! Спасибо Вам огромное, ДОКТОР! Здоровья Вам и благополучия!

10.09.2022
Очень вежливый и внимательный врач

25.08.2022
Очень хороший, добрый детский врач.Ребенок с удовольствием идет на прием

детский офтальмолог
11.03.2022
Молодец. На вызов приезжает очень быстро.

26.01.2022
Хороший педиатр. Молодая и шустрая такая

г Тамбов, ул Рылеева, д 80А

Октябрьский район