Отзывы о детской поликлинике №4 на Юрия Гагарина (12)

12.09.2025
Был на приеме у Ульяны Владимировны, замечательный и компетентный врач!

30.08.2025
хороший врач а главное компетентный

27.08.2025
Очень хороший врач,всем рекомендую

06.06.2025
Хочу поблагодарить Ульяну Владимировну за правильное лечение моего сына 🙏🙏🙏 я много офтальмологов перебрала выбирала куда записаться, и по совету знакомых записалась к данному врачу, и ни разу не пожалела что попала именно к ней, были у ней на приёме три раза, и я осталась довольна результатом, еще раз спасибо огромное, вы Врач с большой буквы, буду теперь ходить только к вам.

28.10.2024
Самый лучший вариант чтобы вылечить глаза! Рекомендую особенно для детей ( мальчиков , и , девочек ) . Самый лучший врач ! РЕКОМЕНДУЮ !!!

18.10.2024
Замечательный врач. Очень внимательный, добрый, очень грамотный. Знает свою работу. Таких врачей в поликлинику надо побольше. Я очень благодарна такому врачу и рекомендую всем тока этого врача. Спасибо большое .

04.10.2024
Замечательный врач. Грамотное лечение и очень внимательная. Только к ней теперь

18.03.2024
Замечательный доктор. Грамотная, вежливая, легко находит подход к ребёнку. Ходим только к ней, очень довольны.

02.10.2023
Хороший врач с очень большим стажем и опытом работы в педиатрии. Ничего лишнего не назначит расскажет всё как принимать и от чего ни одной лишней таблетки моему ребенку не разу не выписала всё только по болезни или рецепту рекомендую лучшего специалиста нет.

19.07.2023
Супер врач по больше таких врачей.

13.06.2023
Выражаем огромную благодарность Жабиной Ульяне Владимировной! За её прекрасное отношение к детям. Всегда найдёт общий язык с ребёнком, как и с моей дочкой. Всегда очень чётко и понятно объясняет родителям, как правильно лечить ребёнка, чтобы прийти к хорошему результату и быть здоровыми. Большое спасибо, что у нас есть такие врачи, которые любят своё дело и помогают нашим детям востоновить хорошие зрение. Мы очень рады, что попали на лечение к Ульяне Владимировной. Мы идём к цели и благодарим за это нашего доктора. Спасибо вам большое. От мамы с папой, от семьи Кофтановых и от семьи Перовых

12.01.2022
Отличный доктор,внимательный,чуткий,)))