Отзывы о клинике Элит Медикал на Мичуринской

(17)
11 отзывов и 6 оценок

12.03.2026
В данную клинику обратилась с проблемами в ногах. Приём прошёл очень хорошо. Врач Раджабов. М. К очень все внимательно выслушал сделал узи ног. И рассказал о моей болезни так называемой варикозная болезнь вен обеих ног. Я долго не думая решилась на мини операцию. Где так же проводил. Раджабов. М. К Операция прошла хорошо после чего было назначены все нужные рекомендации. Вот сегодня прошло уже пол года сегодня была на повторном узи. Все хорошо. Хочу сказать что врач очень хороший внимательный. Всем рекомендую если кто будет идти а Элит Медикал. Что самый лучший врач флеболог в данной клинике это Раджабов. М. К

13.02.2026
Вчера посетила прием Ермакова Дмитрия Львовича.Первый раз у проктолога.Врач мне очень понравился.Внимательно слушал,все подробно объяснял.После осмотра поставил диагноз и посоветовал сделать операцию.Диагноз запущенный,но лазерное удаление это выход.В прошлом году муж делал операцию у данного доктора,все прошло отлично,надеюсь у меня тоже не будет никаких сложностей.

08.02.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

В прошлом году лазером удалял геморро крайней степени и свищ у доктора Ермакова.Пришел на консультацию,Дмитрий Львович осмотрел,поставил правильный диагноз и предложил сделать операцию.Сдал анализы,они входят в стоимость операции.Все прошло успешно,реабилитация тоже протекала хорошо.Были назначены все препараты для заживления.Главное что сейчас все хорошо.
Прием был в апреле 2025 г.

08.12.2025
Спасибо, Роман Юрьевич, за ваш труд, внимание и профессионализм. Очень хороший доктор. Сделал операцию на высшем уровне. Всем советую.

29.10.2025
Хотим выразить благодарность врачу Раджабову Магомеду Курбановичу, 22.10.2025 г была проведена операция варикоза вен моей мамы Н.И.Егоровой. Спасибо вам за профессионализм в применении современных методов лечения.Все прошло очень хорошо, желаем вам всего самого хорошего. Рекомендуем всем кто нуждается в лечении обращаться Магамеду Курбановичу .

03.10.2025
Мне 62 года, месяц назад сделала операцию по удалению вен на обеих ногах лазером, результатом очень довольна, большое спасибо и низкий поклон хирургу-флебологу Столбову Роману Юрьевичу, медсестре Кузнецовой Дарье Евгеньевне. При входе в элит медикал встречают отзывчивые, приятные администраторы Батурина Ольга Эдуардовна и Филина Екатерина Сергеевна.

19.09.2025
Огромная благодарность врачу-флебологу Раджабову Магомеду Курбановичу за его высокий профессионализм и внимательный подход. Моему отцу с запущенной стадией варикоза была выполнена эндовенозная лазерная коагуляция. Процедура прошла спокойно и без боли, а сам доктор подробно рассказал о каждом этапе и дал чёткие рекомендации по уходу и восстановлению. Результат впечатляет: и с медицинской стороны, и с эстетической ноги выглядят отлично, самочувствие значительно улучшилось. Мы очень довольны и уверенно рекомендуем Раджабова Магомеда Курбановича всем, кто ищет настоящего специалиста.

18.05.2025
Очень рада, что попала именно к этому доктору. Магомед Курбанович развеял все страхи, сомнения и вдохновил решится на операцию, которую откладывала 4 года. Во время операции доктор объяснял, что он делает и какие могут быть ощущения. К слову, мне было совсем не больно. Спасибо Вам, за то, что были терпеливы к моей «дотошности» в силу смежной профессии) и за мои здоровые ноги))), а медсестре Дарье за доброжелательное отношение и комплементы)

12.03.2025
Просто отличный молодой специалист, делал сыну операцию по удалению аппендицита всё супер!

15.01.2025
Говорю спасибо большое и дай вам бог здоровья! врачу-Раджабову Магомеду Курбановичу!!! Вы настоящий врач от бога! всё прошло прекрасно,у вас на операции просто лежишь и отдыхаешь, всё очень обходительно и медсестра очень хорошая,поклон вам и большое количество спасибов вам и вашему вниманию и хочу ещё выразить благодарность всему медперсоналу особенно вашей медсестре!за доброту и опекание! СПАСИБО!!! всё прошло на отлично!!!

14.01.2025
Профессиональный прием, назначена операция!

28.05.2025

03.02.2025

г Тамбов, ул Мичуринская, д 24, помещ 54

Октябрьский район

Откроется завтра в 08:00
Элит Медикал, клиника лазерной хирургии, адрес работы: г Тамбов, ул Мичуринская, д 24, помещ 54