Отзывы о кабинете эндокринолога Сафоновой на Советской (5)
Кабинет эндокринолога Сафоновой на Советской: отзывы

Отличный специалист, очень помогла с лечением мужу. Грамотная, вежливая, тактичная.

Хороший, грамотный специалист. Все по делу, без лишних анализов и назначений. Наблюдаемся у нее вместе с мамой уже несколько лет. Подобранное ею лечение делает нашу жизнь более продуктивной)))

и
1 оценка
Оксана Анатольевна, замечательный специалист! Осмотр проводит досконально, все выслушает, все объяснит, даст все рекомендации.

Стаю на учете у Оксаны Анатольевны четвертый год. Сахарный диабет второго типа. Благодаря ей в настоящий момент имею хорошие анализы. Грамотно подобрано лечение. Отличный врач.

Грамотный специалист, остались только хорошие впечатления
г Тамбов, ул Советская, д 190
Октябрьский район