Отзывы о кабинете лечения аллергии Доктора Будняк (3)

Кабинет лечения аллергии Доктора Будняк на Свободной: отзывы

10.08.2023
Врач от Бога! Лишнего никогда ничего не пропишет На анализы ненужные не отправит Все по факту Спасибо ей большое Профессионал своего дела Очень любит своё дело Процветания и успехов ей во всем!

Кабинет лечения аллергии Доктора Будняк

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста.
13.05.2023
Ну незнаю, как она могла быть груба. Я к ней пришла по отзывам из других источников, и не прогадала. Осталась в полном восторге, столько информации, которой мне никто до этого не говорил, вплоть до того, как правильно пользоваться спреем для носа!!! Кабинет очень уютный, я бы сказала присутствует некая камерность, когда ты с врачом один на один , это очень подкупает. Лишних анализов не назначила, на счет каждого объяснила, объяснила почему именно такой диагноз ставит. Лечение эффективное. Мне врач очень понравилась!!! Всем советую !

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте,а как у вас можно записаться, какой номер телефона обозначен , трубку ни кто не берет

г Тамбов, ул Свободная, д 14, помещ 3

Октябрьский район

Кабинет лечения аллергии Доктора Будняк, адрес работы: г Тамбов, ул Свободная, д 14, помещ 3