Отзывы о медицинском центре Здоровый ребенок

(15)

18.06.2026
Хочу выразить безграничную благодарность врачу,прекрасному специалисту Гаже Андрею Константиновичу.Профессионал с большой буквы во всех смыслах. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

психиатр
17.04.2026
Очень хороший врач! Все объяснила доступным языком, назначила правильное лечение. Очень хороший врач. Мы с мужем обращались . Он у меня не очень любит врачей, но к мнению Наталии Анатольевны всегда прислушивался и выполнял все её рекомендации. Рекомендую вам 😊

гастроэнтеролог
инфекционист
23.03.2026
Центр прекрасный, в здании чисто. Девочки на ресепшене вежливые, добрые, всё объяснят и расскажут. Специалисты молодцы, тоже добрые, умеют найти подход к ребёнку. Я вожу внука и не жалею, что сюда пришла.
maj....@....com
09.10.2025
Врач Фомина абсолютно некомпетентно отнеслась к приему маленькой девочки, год и 4 месяца. Два раза прислонила фонендоскоп - «все понятно с вами»… трохеидный кашель.. назначила два лекарства, отхартивающих, амбробене и бромгексин, без скидки на то, что детишки такого возраста не могут выплевывать… это спустя два дня довело до пробки в бронхах, от которой малышка чуть не задохнулась. В областной больнице единым мнением врачей было - тот, кто это вам назначил - […] . И я уверен, что этот диагноз более верный, чем тот, который назначила ваша Фомина.

17.09.2025
Очень хороший и граммотный врач👍

детский аллерголог
11.04.2025
Впечатление хорошее. Индивидуальный подход к каждому.

02.04.2025
Ольга Юрьевна прекрасный врач диагност, смотрела моего ребенка, все объяснила, нашла причину боли, я ей очень благодарна!

10.08.2024
Сегодня были на приёме с ребенком у Олега Олеговича, компетентный доктор , объясняет понятным языком , у Ребенка был тонус, врач сказал что беспокоится не о чем и что это все проходит со временем ! Я очень довольна консультацией спасибо !!

Медицинский центр Здоровый ребенок

Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес Олега Олеговича! Нам приятно знать, что Вы остались довольны консультацией и получили ответы на все волнующие вопросы. Мы рады, что смогли помочь Вам почувствовать спокойствие и уверенность.
Желаем Вашему ребенку крепкого здоровья! Спасибо за доверие!
25.01.2024
Врач от Бога! Благодарны ей за правильно установленный диагноз и назначение лечения.

детский пульмонолог

Медицинский центр Здоровый ребенок

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
28.12.2023
Осмотрела ребёнка, ознакомилась с анализами. Всё объяснила и выписала эффективное лечение.

Медицинский центр Здоровый ребенок

Добрый день, Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв!
08.10.2023
Очень хороший специалист и человек. Подробно и доходчиво все объяснил, а самое главное развеял все опасения!

04.10.2023
Всегда делаем прививки именно в этом мед.центре. Персонал любезный. Медсестра процедурного кабинета всегда старается найти подход к ребёнку.
06.04.2023
Гениальный врач.Знаток своего дела.Иного комментария не может быть!!!

гастроэнтеролог
инфекционист
30.03.2023
Ужасное отношение к пациентам!

Благодарим за отзыв!
24.02.2023
Врач понравился, смотрел двух дочек. И объясняет подробно и подход к людям хороший. Т к мы не с Тамбова. В Строитель нам неудобно, мы с области, ездим в Тамбов к узким специалистам. Разочарована в клинике "Здоровый Ребёнок" , где мы были на приёме. Не заинтересованы в помощи пациентам, не качественно выполняют свои обязанности. За это снижу балл. Хотя специалист понравился. Но осадок от оплошности самих работников "Здоровый ребёнок " не даёт поставить высший балл. И туда обращаться не хочется больше только из-за этого

г Тамбов, ул Пензенская, д 60

Октябрьский район