Отзывы о МЦ Галиум (10)

16.09.2025
Самый лучший на сегодняшний день в нашем городе кардиолог. Моя семья наблюдается и находится на лечении в том, числе и я у Людмилы Николаевны, очень граммотный и внимательный специалист. Врач от бога!!! И как человек с большой буквы.. Внимательная, отзывчивая и всегда найдет правельный подход и лечение. В подборе препаратов учтет ваше материальное положение... Всем рекомендую данного спецалиста...

26.06.2024
Очень хороший доктор, отзывчивый, выслушает, приятно ходить к ней на приëм

гастроэнтеролог
01.06.2023
Очень внимательная, осторожная и подходит к массажу внимательно. Рекомендую как специалиста высшего класса!!!

Отзыв о специалисте

массажист
28.03.2023
Очень внимательная, добрая и главное умеет слушать. Отличный врач!!

Отзыв о специалисте

массажист
01.03.2023
Людмила Николаевна добрый, знающий врач Я несколько лет обращаюсь к ней т.к.у меня проблемы с сердцем.Она всегда выслушает и даст совет и назначить лечение.Большое спасибо, что есть такие доктора.

16.02.2023
В 2021 году у меня начались проблемы с пояснице й и боль отдавала по всей правой ноге.Три месяца я ходила по разным врачам и бесплатно и платно даже предлагали операцию в Тамбовской областной больнице.Точный диагноз мне ни один врач так и не поставил. Я не могла ни сидеть ни лежать боль была адская.Про Маргариту Леонидовну я узнала случайно отдыхая в Котовском санатории Лесная Жемчужина.Во первых она определила мне точный диагноз-ишиас седалищного нерва. В течении двух месяцев она меня поставила на ноги.Я очень благодарна ей за её золотые руки и за то душевное понимание и тепло которое она отдает своим пациентам.Здоровья Вам и долгих лет жизни.Ваш благодарный пациент Жучкова А.М.

09.02.2023
Очень хорошая, знает свою дело, относится с заботой

18.01.2023
Замечательный врач, внимательная,отзывчивая, добрая ,а главное знающая своё дело.

гинеколог-эндокринолог
04.01.2022
Это врач от бога. Много знающий, опытный, контактный, после общения с ним остаются только положительные эмоции и вера в выздоровление. Хороший специалист, лечащий аритмии сердца, коварной и неприятной болезни многих сейчас .

врач функциональной диагностики
27.11.2021
Я знаю Людмилу Николаевну очень давно.Если коротко охарактеризовать-опытный знающий свое дело доктор,профессионал с индивидуальным подходом к каждому,а не не так как некоторые по компьютеру диагноз и назначение всем как по шаблону.Очень рекомендую.

г Тамбов, ул Интернациональная, д 27Б

Ленинский район