Отзывы о Медлаб на Куйбышева (9)

и
1 оценка
Замечательный доктор, внимательный и знающий свое дело. Спасибо большое за помощь.

Была на приёме у Татьяны Евгеньевны, запустила меня до такой степени, что после такого" врача" оказалась на операционном столе, с гнойным воспалением, приходила к ней с результатом МРТ, где нашли кисту, на что мне врач сказала она функциональная, а на самом деле её удалили мне при операции, спасибо московским врачам, а вы не врач Татьяна Евгеньевна👎👎👎👎👎

Доктор от Бога, внимательный,грамотный,прекрасное отношение к поциэнтам. Здоровья ему и уважения.

Замечательный доктор . Благодарна за всё.

Были на консультации у сосудистого хирурга и делали Узи для продления инвалидности. Для этого туда и приехали. Заплатили 3500. В итоге ни узи, ни заключение хирурга в поликлинике по месту жительства не приняли.
Это противоречит законам, о чем никто не предупредил. Лишь бы деньги содрать.

Не рекомендую данного врача, залечивает бесконечно антибиотиками, от которых только хуже, во время беременности наблюдалась у неё, отношение ко мне было халатное и безразличное, упустила проблему, только направляла в дневной стационар, где другой врач заметил проблему, предупредил меня, о угрозе преждевременных родов, на что она либо проигнорировала это, или не заметила, хотя я ей жаловалась на сильный тонус матки, в результате у меня случились преждевременные роды на раннем сроке!

Наталья Валерьевна - одна из лучших терапевтов Тамбова. Неоднократно обращались со сложными случаями. Быстро поставила диагноз и вылечила мою 88-летнюю бабушку от ковида, буквально двумя препаратами. Очень ей благодарна.

ta.....@....ru
У Татьяне Евгеньевне попала чисто случайно на прием к гинекологу 2019 году. Очень аккуратно просмотрела ( в отличии от других врачей, есть с чем сравнивать ) направила на узи , на котором я узнала что беременна 🌷 После родов уже записалась именно к ней , Татьяна Евгеньевна помогла справится с проблемой ) и назначила лечение , за что я ей очень сильно благодарна! К ней и только к ней! Врач от Бога 🫶

Лилия Евгеньевна.Супер!
г Тамбов, ул Куйбышева, зд 12А