Отзывы о сети клиник МедЛаб С (33)

Юлия
Не плохой специалист, но побольше бы объясняла разговаривала с пациентом было бы еще лучше!

Врачи просто классный опытный и помогает с первого приёма

Была на приеме и не один раз. Очень тактичный доктор, вежливый, все обьяснет. Увидила то, что другие не замечали. Очень ей благодарна. Теперь обращаюсь только к ней!

Юлия
Хороший врач

vke....@....ru
Неля Александровна, самый тактичный и грамотный гениколог, у которого мне довелось побывать. Попала к ней по совету от знакомой. Прием прошел в комфортной обстановке, аккуратно был проведен осмотр и назначено подходящее лечение, которое мне помогает до сих пор

Врач просто замечальный, все сделала как нужно, все рассказала и показала, спасибо вам огромное, назначила анализы, взяла мазочки и направила на УЗИ.

gal....@....ru
Человек со стажем 40 лет не должен ошибаться в таких простых вещах на УЗИ.
Не увидела новообразования в груди.
Женщины, миллион раз подумайте, перед тем как идти к этому «специалисту». Мы обращаемся за помощью, а получаем ложные результаты.

и
1 оценка
Замечательный доктор, внимательный и знающий свое дело. Спасибо большое за помощь.

Хочется сказать спасибо этому человеку.
Прекрасный доктор и профессионал.
Очень приятно, что на понятном языке объясняет проблему и помогает решить её.
Была на приёме у Татьяны Евгеньевны, запустила меня до такой степени, что после такого" врача" оказалась на операционном столе, с гнойным воспалением, приходила к ней с результатом МРТ, где нашли кисту, на что мне врач сказала она функциональная, а на самом деле её удалили мне при операции, спасибо московским врачам, а вы не врач Татьяна Евгеньевна👎👎👎👎👎

грамотный врач, 👍хор
оший. 🙏💕спасибочки огромное.

Доктор от Бога, внимательный,грамотный,прекрасное отношение к поциэнтам. Здоровья ему и уважения.

Наталья
Замечательный доктор . Благодарна за всё.

Впервые были с мужем у такого специалиста. Человек на одной ноге с пациентами. Понимающий и не мало важно простой в общении. Очень грамотный специалист. Теперь знаем к кому обращаться в Тамбове

nus....@....com
Прекрасный доктор.

Были на консультации у сосудистого хирурга и делали Узи для продления инвалидности. Для этого туда и приехали. Заплатили 3500. В итоге ни узи, ни заключение хирурга в поликлинике по месту жительства не приняли.
Это противоречит законам, о чем никто не предупредил. Лишь бы деньги содрать.

spu....@....ru
Любовь Сергеевна очень хороший врач кардиолог. Отличный специалист, внимательная и доброжелательная к пациентам.
Арина
Отличная клиника, хожу туда на узи к Старчиковой, и к гинекологу Пикуль. Цены как везде, но именно здесь нашла «своих» врачей.
Арина
Отличный врач. Приняла без записи с острой болью. Осмотрела, все выспросила, назначила грамотное лечение и вселила уверенность, что все пройдет.
Проконсультировала какие анализы нужно сдать, как самостоятельно расшифровать результаты, чтобы не платить за еще один прием!
Стараюсь теперь записываться на прием только к ней.

Замечательный, грамотный доктор. Рекомендую!

Не рекомендую данного врача, залечивает бесконечно антибиотиками, от которых только хуже, во время беременности наблюдалась у неё, отношение ко мне было халатное и безразличное, упустила проблему, только направляла в дневной стационар, где другой врач заметил проблему, предупредил меня, о угрозе преждевременных родов, на что она либо проигнорировала это, или не заметила, хотя я ей жаловалась на сильный тонус матки, в результате у меня случились преждевременные роды на раннем сроке!

Наталья Валерьевна - одна из лучших терапевтов Тамбова. Неоднократно обращались со сложными случаями. Быстро поставила диагноз и вылечила мою 88-летнюю бабушку от ковида, буквально двумя препаратами. Очень ей благодарна.

Все понравилось! Замечательный специалист!

Попав на узи к Александру Гераевичу была приятно удивлена. Видно что с душой относиться к своей работе, это огромная редкость.

ta.....@....ru
У Татьяне Евгеньевне попала чисто случайно на прием к гинекологу 2019 году. Очень аккуратно просмотрела ( в отличии от других врачей, есть с чем сравнивать ) направила на узи , на котором я узнала что беременна 🌷 После родов уже записалась именно к ней , Татьяна Евгеньевна помогла справится с проблемой ) и назначила лечение , за что я ей очень сильно благодарна! К ней и только к ней! Врач от Бога 🫶

Отличный, понимающий врач.

Спасибо огромное. За огромную помощь.

Лилия Евгеньевна.Супер!

Не рекомендую, врач который на первом же приёме категорично заявляет "резать к чёртовой матери " а по факту оказалось, что все неплохо. Это по крайней мере не этично, и не человнечно. Назначила ненужные лекарства, антибиотики, в общем деньги на ветер.

Ходила на УЗИ 2 раза, всё отлично. Девушки вежливые, всё чисто и аккуратно.