Отзывы о сети клиник МедЛаб С (43)

Сеть клиник МедЛаб С: отзывы

progress: 13.953488372093023%

28.09.2025
Врачи просто классный опытный и помогает с первого приёма

17.09.2025
Была на приеме и не один раз. Очень тактичный доктор, вежливый, все обьяснет. Увидила то, что другие не замечали. Очень ей благодарна. Теперь обращаюсь только к ней!

04.09.2025
Не понравилось. На вопросы толком не отвечала .

16.08.2025
Хороший врач

16.08.2025
Хороший врач

12.08.2025
Неля Александровна, самый тактичный и грамотный гениколог, у которого мне довелось побывать. Попала к ней по совету от знакомой. Прием прошел в комфортной обстановке, аккуратно был проведен осмотр и назначено подходящее лечение, которое мне помогает до сих пор

04.07.2025
Была в кабинете 5-6минут.молча результат отдала,на вопросы не отвечала,по поводу патологий либо нормы, вообще плечами пожала.Мы платим деньги за УЗИ ,чтоб хотя бы нам разъяснили всё.

03.06.2025
Врач просто замечальный, все сделала как нужно, все рассказала и показала, спасибо вам огромное, назначила анализы, взяла мазочки и направила на УЗИ.

06.04.2025
Человек со стажем 40 лет не должен ошибаться в таких простых вещах на УЗИ. Не увидела новообразования в груди. Женщины, миллион раз подумайте, перед тем как идти к этому «специалисту». Мы обращаемся за помощью, а получаем ложные результаты.

03.03.2025
Замечательный доктор, внимательный и знающий свое дело. Спасибо большое за помощь.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
03.02.2025
Хочется сказать спасибо этому человеку. Прекрасный доктор и профессионал. Очень приятно, что на понятном языке объясняет проблему и помогает решить её.

02.12.2024
Была на приёме у Татьяны Евгеньевны, запустила меня до такой степени, что после такого" врача" оказалась на операционном столе, с гнойным воспалением, приходила к ней с результатом МРТ, где нашли кисту, на что мне врач сказала она функциональная, а на самом деле её удалили мне при операции, спасибо московским врачам, а вы не врач Татьяна Евгеньевна👎👎👎👎👎

28.11.2024
грамотный врач, 👍хор оший. 🙏💕спасибочки огромное.

25.10.2024
Доктор от Бога, внимательный,грамотный,прекрасное отношение к поциэнтам. Здоровья ему и уважения.

08.08.2024
Замечательный доктор . Благодарна за всё.

18.07.2024
Замечательный врач! Находимся у нее с дочкой на лечении.

09.07.2024
Обращалась не к одному психологу в городе. Кто был груб, кто невнимателен к проблеме и к ребенку. Ребенок это чувствует. Светлана Юрьевна с первого раза расположила к себе. Ведет разговор сначала с мамой, потом с ребенком. Задает задание на дом. Чувствуется что профессия психолог-ее. Спасибо большое. Очень хочется с ней общаться! Мечтала найти хорошего доктора, педагога, друга! Мечта сбылась!В школе гребут всех под одну гребенку. Выйдешь за границу и все, ребенок не такой, особенный, с отклонением. Светлана Юрьевна не дает повестись на это. Спасибо огромные!

Отзыв о специалисте

психолог
21.06.2024
Здравствуйте! Вы самый лучший врач ,вы как сестра , выслушает нас и даст совет ) Спасибо вам,за то,что вы единственный врач ,который нашла у меня такую заразу,Диобед ! И дала совет и быстрое лечение !

эндокринолог
17.05.2024
Впервые были с мужем у такого специалиста. Человек на одной ноге с пациентами. Понимающий и не мало важно простой в общении. Очень грамотный специалист. Теперь знаем к кому обращаться в Тамбове

15.05.2024
Прекрасный доктор.

проктолог
25.04.2024
Были на консультации у сосудистого хирурга и делали Узи для продления инвалидности. Для этого туда и приехали. Заплатили 3500. В итоге ни узи, ни заключение хирурга в поликлинике по месту жительства не приняли. Это противоречит законам, о чем никто не предупредил. Лишь бы деньги содрать.
09.04.2024
Не проведя должных исследований, на основе одних только жалоб поставила диагноз панкреатит Год прощался с жизнью из за постоянных сильных болей и расстройства кишечника. Исключил из рациона абсолютно все, кроме йогуртов и некоторых фруктов - не помогало. Пошел к другому врачу. Один прием, один анализ, диагноз - непереносимость лактозы. Анна кандидат медицинских наук и абсолютно некомпетентна оказалась в простом для специалиста вопросе. Со своего сайта медлаб мой отзыв удалил, с [название стороннего ресурса удалено модератором] тоже. Надеюсь, тут площадка честная.

21.02.2024
Назначила таблетки, которые противопоказаны диабетикам. Стало ещё хуже

кардиолог
Уважаемый пациент, к сожалению, Вы не оставили контактные данные для связи с Вами. Убедительная просьба позвонить в центр для решения Вашего обращения по существу.
20.03.2024
17.01.2024
Любовь Сергеевна очень хороший врач кардиолог. Отличный специалист, внимательная и доброжелательная к пациентам.

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.12.2023
Лучший врач узи, к которому я когда либо попадала. По возможности, теперь стараюсь попасть только к ней. Очень тщательно проводила узи, замерила все показатели, во время узи все комментировала, отвечала на вопросы, озвучивала каждый показатель и норму. После узи я вышла с полной картиной. Профессионал своего дела и очень приятный человек.

20.12.2023
Отличная клиника, хожу туда на узи к Старчиковой, и к гинекологу Пикуль. Цены как везде, но именно здесь нашла «своих» врачей.
16.12.2023
Отличный врач. Приняла без записи с острой болью. Осмотрела, все выспросила, назначила грамотное лечение и вселила уверенность, что все пройдет. Проконсультировала какие анализы нужно сдать, как самостоятельно расшифровать результаты, чтобы не платить за еще один прием! Стараюсь теперь записываться на прием только к ней.

27.11.2023
Замечательный, грамотный доктор. Рекомендую!

проктолог
23.11.2023
Не рекомендую данного врача, залечивает бесконечно антибиотиками, от которых только хуже, во время беременности наблюдалась у неё, отношение ко мне было халатное и безразличное, упустила проблему, только направляла в дневной стационар, где другой врач заметил проблему, предупредил меня, о угрозе преждевременных родов, на что она либо проигнорировала это, или не заметила, хотя я ей жаловалась на сильный тонус матки, в результате у меня случились преждевременные роды на раннем сроке!

17.11.2023
Наталья Валерьевна - одна из лучших терапевтов Тамбова. Неоднократно обращались со сложными случаями. Быстро поставила диагноз и вылечила мою 88-летнюю бабушку от ковида, буквально двумя препаратами. Очень ей благодарна.