Отзывы о медицинском центре Медлаб в Строителе (14)

4.0

Медицинский центр Медлаб в Строителе: отзывы

4.0

28.09.2025
Врачи просто классный опытный и помогает с первого приёма

17.09.2025
Была на приеме и не один раз. Очень тактичный доктор, вежливый, все обьяснет. Увидила то, что другие не замечали. Очень ей благодарна. Теперь обращаюсь только к ней!

04.09.2025
Не понравилось. На вопросы толком не отвечала .

04.07.2025
Была в кабинете 5-6минут.молча результат отдала,на вопросы не отвечала,по поводу патологий либо нормы, вообще плечами пожала.Мы платим деньги за УЗИ ,чтоб хотя бы нам разъяснили всё.

06.04.2025
Человек со стажем 40 лет не должен ошибаться в таких простых вещах на УЗИ. Не увидела новообразования в груди. Женщины, миллион раз подумайте, перед тем как идти к этому «специалисту». Мы обращаемся за помощью, а получаем ложные результаты.

03.02.2025
Хочется сказать спасибо этому человеку. Прекрасный доктор и профессионал. Очень приятно, что на понятном языке объясняет проблему и помогает решить её.

25.10.2024
Доктор от Бога, внимательный,грамотный,прекрасное отношение к поциэнтам. Здоровья ему и уважения.

гастроэнтеролог
21.06.2024
Здравствуйте! Вы самый лучший врач ,вы как сестра , выслушает нас и даст совет ) Спасибо вам,за то,что вы единственный врач ,который нашла у меня такую заразу,Диобед ! И дала совет и быстрое лечение !

эндокринолог
17.05.2024
Впервые были с мужем у такого специалиста. Человек на одной ноге с пациентами. Понимающий и не мало важно простой в общении. Очень грамотный специалист. Теперь знаем к кому обращаться в Тамбове

17.11.2023
Наталья Валерьевна - одна из лучших терапевтов Тамбова. Неоднократно обращались со сложными случаями. Быстро поставила диагноз и вылечила мою 88-летнюю бабушку от ковида, буквально двумя препаратами. Очень ей благодарна.

11.04.2023
Отличный, понимающий врач.

01.09.2022
Не рекомендую, врач который на первом же приёме категорично заявляет "резать к чёртовой матери " а по факту оказалось, что все неплохо. Это по крайней мере не этично, и не человнечно. Назначила ненужные лекарства, антибиотики, в общем деньги на ветер.

28.07.2022
Ходила на УЗИ 2 раза, всё отлично. Девушки вежливые, всё чисто и аккуратно.
24.07.2022
Очень вежливо прошёл осмотр. Поставила правильный диагноз, лечение помогает. Марально успокоила. От одних врачей выходишь загруженая, а она всё объяснила успокоила. Всё очень грамотно, объяснила мне то, что от других я даже не слышала. Советую. Лечение обошлось дешевле чем по полису

Тамбовская обл, п Строитель, ул Придорожная, д 10А

Едина Регистратура
Откроется завтра в 08:00
МедЛаб С в Строителе, адрес работы: Тамбовская обл, п Строитель, ул Придорожная, д 10А