Отзывы о МСЧ МВД на Фридриха Энгельса (14)

МСЧ МВД на Фридриха Энгельса: отзывы

15.06.2025
Самый лучший детский врач. Благодсря Зои Ивановне мои дети выросли здоровыми. Спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к пациентам. Гвоздевы (Саша и Настя)

31.05.2025
Внимательная и знающая свое дело врач. Начал у нее лечение после лечения у других врачей. Назначила адекватное лечение, дала рекомендации по интересовавшийся меня вопросам. Огромная благодарность Наталье Борисовне..

12.03.2025
Замечательный врач. Очень мне помогла! 👍

04.10.2024
Замечательный врач! Направила на необходимые исследования и поставила диагноз. Назначенное лечение сразу же начало помогать. Спасибо!

эндокринолог
06.05.2024
Очень грамотный специалист. Без лишних назначений. Диагнозы ставит на основании анализов.

детский гастроэнтеролог
06.11.2023
Самый лучший детский врач в Тамбове 💯

детский гастроэнтеролог
18.10.2023
Врач от Бога, лучше его не встречали, прекрасный человек и умнейший врач. Ходим к нему много лет, всегда точный диагноз и правильное лечение. Огромное спасибо ему и его внимательной мед сестре.

эндоскопист
18.05.2023
Замечательный доктор! Внимательная, всегда идет на контакт к ребенку и находит общий язык. Лечение назначает по делу, лишнего не назначит. Что назначает всегда действенно.

05.05.2023
При первом обращение было всё хорошо. Обратилась с Акеромой на спине. Всё было удалено должным образом. Но при дальнейших обращения что-то пошло не так. Случилась со мной шпора. Взяла талон к Радченко. Отсидела в очереди 3 часа. Маргарита Григорьевна сказала, что шпоры это к ортопеду. Позже уже обратившись по другому вопросу(диспанцеризация на саторий) просидев в очереди 4 часа. Маргарита Григорьевна сказала, что без результатов Мамографии не может поставить печать. Вот как можно знать, что на приём к хирургу попросят предъявить снимок груди. Что без него никак. Сидим в очередях по пол дня, а толку нет. Очень разочарована данным специалистом.

13.03.2023
Специалист хорошии, знает свое дело

ЛОР
01.02.2023
Слов нет отличный врач доброжилательная и умная в своей професии.

21.12.2022
Отличный врач!!!

26.01.2022
Хороший отзывчивый доктор, все лечение назначает грамотно

12.11.2021
Замечательный врач.!