Отзывы о Новолядинской амбулатории на Совхозной (4)
Новолядинская амбулатория на Совхозной: отзывы

Была на приеме у Татьяны Юрьевны. Только положительные впечатления . Высокий профессионализм, знание своего дела. Очень грамотная внимательная все объяснила и рассказала как и чем надо лечиться. Очень ей благодарна !!! Всем советую обращаться к ней!!!

Elena
Обратилась за помощью к доктору. Очень внимательная, грамотная. Подобрала лечение. Я довольна. Спасибо.

Хороший врач!

Евгения
Татьяна Юрьевна очень внимательный специалист, который знает свое дело, очень располагает к себе, спасибо побольше бы таких врачей!!!!
Тамбовская обл, Тамбовский р-н, рп Новая Ляда, ул Совхозная, д 2