Отзывы о Очки для всех на Чичерина (6)

4.2

Очки для всех на Чичерина: отзывы

4.2

28.07.2025
Были на приёме, всё понравилось, булем рекомендовать своим знакомым

Очки для всех, центры коррекции зрения

Благодарим за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова.
15.04.2025
Понравилась очень, было приятно. Нет слов

Очки для всех, центры коррекции зрения

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вам понравилось посещение нашего Центра. Желаем Вам отличного зрения и будем рады видеть Вас снова!
13.04.2025
Наблюдаемся уже много лет у Оксаны Васильевны.Очень и внимательный и тактичный доктор с большим опытом, бережно заботиться и сохраняет наше зрение.

Очки для всех, центры коррекции зрения

Спасибо за Ваше доверие и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады продолжать заботиться о Вашем зрении!
15.03.2025
Ужасное, грубое отношение к пациентам, принимала как будто пришли незванно к ней домой, никакого осмотра и лечения не назначила. Никому не советую!

Очки для всех, центры коррекции зрения

Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Пожалуйста, напишите дату и время приема, чтобы мы могли детально разобрать данное обращение.
30.09.2024
Попали к Оксане Васильевне лет пять назад. Специалист своего дела. Грамотно и чётко , всегда отвечает на вопросы. Видела как общается с другими клиентами. Ко всем одинаковое отношение. Всегда улыбчива, добра и терпелива. Спасибо, Оксана Васильевна, успехов, здоровья и благополучия

16.09.2024
Очень добрая и внимательная, находит подход к любому человеку

г Тамбов, ул Чичерина, д 54А

Октябрьский район

Откроется завтра в 09:00
Очки для всех на Чичерина, Центр коррекции зрения, адрес работы: г Тамбов, ул Чичерина, д 54А