Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика на Базарной (77)

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием терапевта

Уверяем Вас, что все наши специалисты, включая Юлию и Дарью, действуют в рамках законодательства РФ, исключительно по регламенту и с соблюдением всех нормативных документов в сфере оказания медицинских услуг. Уточнение информации о состоянии здоровья и подготовке к исследованиям — это стандартная процедура, необходимая для точности диагностики и вашей безопасности.
Мы гарантируем полную конфиденциальность Ваших данных и их защиту в соответствии с законом. Если у Вас остались вопросы или сомнения, будем рады лично обсудить их для разрешения ситуации.
Спасибо за ваше понимание. Крепкого вам здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Очень надеемся, что при следующем посещении Вы увидите, что мы становимся лучше! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием онкоуролога

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку