Отзывы о медицинском центре Спектр-Диагностика на Базарной (77)

53 отзыва и 24 оценки

53 отзыва 24 оценки

progress: 7.792207792207792%

12.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Пульмонолог А.В. Ланщикова очень понравилась, дала все нужные рекомендации. Одного визита было достаточно, всё устроило.

пульмонолог

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку врача клиники "Спектр-Диагностика". Здоровья Вам и вашим близким!
07.11.2025
Я обратилась 5 ноября за помощью, т .к долго не могла получить инсулин и таблетки ,которые были ваписаны 15 сентября , чтобы переписали рецепт на то что есть ,врач накричала ,сказала занять очередь(хотя выписать могла медсестра ,но она тоже хамила сказала что у меня деменция ,поэтому я хотела раньше получить на несколько дней лекарство мужу ,на что врач ухмыльнулась и кивнула ),а когда я хотела попросить ещё одну упоковку лекарств т.к их выписали только на один месяц ,а все остальное на 2 она так на меня кричала ,я просто была в ужасе мне 63 года ,а она такая молоденькая и такая грубиянка,не ожидала получить вместо помощи душевную боль ,ещё она сказала что зачем я пришла к ней ,что бы я ходила к другим врачам,но меня направляют всегда с регистратуры ,когда я хожу за лекарством и мне всё равно какой врач,но за все свои годы такое отношение было первый раз . Очень хотелось бы чтобы врчи имели сочувстаие и такт😒
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, в нашем центре не выписывают рецепты на лекарственные препараты. Вероятнее всего, не получилось оставить отзыв на другое лечебное учреждение, в котором вы были. Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
29.10.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

отличный специалист МРТ диагностики, все спокойно расспросила,проводила на аппарат. результат пришел в виде ссылки в смс,снимок можно забрать в любой удобный день. рекомендую данный центр.
Прием был в октябре 2025 г.
22.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём прошёл хорошо, спокойно, правда, занял всего 10 минут. Юрий Валерьевич внимательный, выслушал жалобы, всё объяснил понятно, назначил лечение — уколы и таблетки. Пока результат трудно оценить, но планируем наблюдаться дальше. Врач производит впечатление грамотного специалиста, знакомые тоже хорошо о нём отзывались.

нейрохирург

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Желаем Вам здоровья и всех благ!
22.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Юрий Валерьевич — отличный специалист, профессионал своего дела. Внимательный, спокойный, умеет точно поставить диагноз и назначить лечение, которое действительно помогает, причём в короткие сроки. На приёме уделил достаточно времени, всё объяснил понятно и доступно по всем вопросам. Я обратился к нему по рекомендации знакомых и остался полностью доволен. Клиника устроила, очередей нет, но дороговато.

нейрохирург
21.10.2025
Я медицинский работник и трус😊 Была необходимость в проведении МРТ позвоночника, но принять решение сложно ,так как страх побеждает меня. Впервые посетила центр 😊и сама не поняла как согласилась на исследование на ресепшен!!!Девушка сказала как можно провести исследование,чтоб было не страшно! Дальше был кабинет МРТ и оператор Кирилл,который просто излучал доверие и добро.Побеседовал со мной ,успокоил ,дал совет и всё прошло успешно!Честно я думала ,что никогда не решусь на исследование!!! Спасибо огромное за отличную психологическую работу !!!Удачи Вам и процветания!!! Анохина Е.А исследование проведено 05.09.2025г
14.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач, всё рассказал, объяснил, только положительные впечатления!
Прием был в октябре 2025 г.

эндоскопист
14.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Осталась довольна врачом. Виктория Викторовна корректно выписала лечение, которое действительно помогает. Разобралась в моей ситуации, дала понятные рекомендации. Клиника понравилась, всё прошло спокойно и вежливо, на ресепшене тоже без нареканий. Врача мне посоветовала мама, она сама и её знакомые тоже были у неё.

диетолог
нутрициолог
23.09.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

все прошло хорошо и комфортно.
Прием был в сентябре 2025 г.
13.08.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Всё понравилось , компетентный и отзывчивый персонал.
Прием был в августе 2025 г.
03.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач хороший, хожу периодически к ней.
Прием был в августе 2025 г.

диетолог
нутрициолог
28.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Прекрасный приём! Рекомендую
Прием был в июле 2025 г.
18.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с бронхитом, Доктор внимательно выслушила и провела осмотр. Назначила лечение и выдала рекомендации. Приемом я довольна и рекомендую этого врача.
Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025

Наталья Николаевна специалист своего дела. Внимательна к пациентам, подробно рассказывает о проблемах, проверяемых органов. Молодец.

23.06.2025
Вызывает сомнение компетентность сотрудников-администраторов Юлии и Дарьи. Мало того, что требуют продиктовать по телефону персональные данные пациента (якобы фамилии и номера телефона недостаточно), так ещё и ведут выяснение медицинской информации о пациенте (в нарушение конфиденциальности личной жизни и медицинской тайны)! А если человек не хочет исповедоваться им, то пишут заведомо ложную информацию о нем! У меня вопрос. Кто дал им эти полномочия? Знают ли Юлия и Дарья, что нарушают несколько статей Гражданского кодекса? Или им море по колено?

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что Ваш визит в нашу клинику оставил у вас неприятные впечатления. Мы ценим ваши слова благодарности в адрес нашего сотрудника, сказанные лично, и стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно.

Уверяем Вас, что все наши специалисты, включая Юлию и Дарью, действуют в рамках законодательства РФ, исключительно по регламенту и с соблюдением всех нормативных документов в сфере оказания медицинских услуг. Уточнение информации о состоянии здоровья и подготовке к исследованиям — это стандартная процедура, необходимая для точности диагностики и вашей безопасности.

Мы гарантируем полную конфиденциальность Ваших данных и их защиту в соответствии с законом. Если у Вас остались вопросы или сомнения, будем рады лично обсудить их для разрешения ситуации.

Спасибо за ваше понимание. Крепкого вам здоровья!
19.06.2025
Врач на своем месте, специалист высшей категории.Очень внимательная, отзывчивая,а самое главное - правильный диагноз и все соответствующие этому диагнозу назначения.

11.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и компитентный врач. Буду теперь ходить к ней.
Прием был в июне 2025 г.

25.05.2025

Спасибо

21.05.2025

Все хорошо! Спасибо!

17.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Осталось приятное впечатление от посещения к Светлане Юрьевне, внимательно выслушала, осмотрела,вникла в причину,объяснила ситуацию,назначила лечение, очень надеюсь что лечение даст положительный результат.

06.05.2025
Пришёл с дочкой на приём , была аллергия, сдали анализы, назначил курс уколов по схеме и после таблетки. Уколы оказывается в такой дозировке категорически нельзя было делать, как сказал этот […] . Ребёнку 11 лет, а он назначил ей гормональные […] . В результате обратились к нормальному врачу, организм был весь отравлен, теперь приходится всё это […] выводить из неё. [Фрагмент отзыва удален модератором]

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Здравствуйте. Благодарим вам за отзыв о работе Владимира Николаевича. Вы помогаете нам стать лучше.
Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Очень надеемся, что при следующем посещении Вы увидите, что мы становимся лучше! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
01.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Впечатление от врача осталось хорошее. Видно, что очень опытный и грамотный специалист в своей области. Лечение только начали, но могу сказать, что есть полное доверие как специалисту.
Прием был в апреле 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматовенеролог
дерматолог
иммунолог
21.04.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Стоимость отличается, заплатила 1600 за то чтобы посидеть на стуле. Осмотр не проводился, лечение не назначено. УЗИ сразу сделать возможности нет. Спектр диагностику не рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.

онкоуролог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией на нашем сервисе :( Уточним, что всю информацию об услугах мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас. В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста
29.04.2025

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вам не удалось пройти все необходимые исследования в один день. Плата взимается за консультацию врача, которая и была проведена. Наши специалисты всегда проводят исследования в соответствии с запросом пациента и не могут заранее знать, какая диагностика может понадобиться дополнительно. Так же наши администраторы всегда предупреждают пациентов о том, что если на руках уже есть какие-либо результаты исследований, то их следует взять с собой на прием. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
26.03.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Быстро провели осмотр, заключение отдали в течение 5 минут.
Прием был в марте 2025 г.
24.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.

18.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравилась, полностью оправдала мои ожидания, манера общения и профессиональные навыки устроили, записалась уже на повторный приём.

21.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный специалист,выслушала,осмотрела,все без воды,только конкретика,все объяснила доходчиво.Советую.
Прием был в феврале 2025 г.

02.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный, грамотный врач. Назначенное лечение дало положительный эффект
Прием был в январе 2025 г.

12.01.2025
Грамотный доктор. Внимательная, вежливая, тактичная. Приятно быть на приеме у такого доктора. Спасибо.

19.12.2024

Светлана Юрьевна замечательный врач
Прием был в декабре 2024 г.