Отзывы о скорой помощи на Студенецкой набережной (7)

4.0

Скорая помощь на Студенецкой набережной: отзывы

4.0

21.08.2025
Огромное спасибо бригаде скорой помощи дежуревшей в ночь с 20го на 21е августа 2025 года, к сожалению не знаю имен и фамилий, приехали очень быстро, оперативно и грамотно оказали помощь моему мужу без ошибочно поставили диагноз и в час ночи отправили в реанимацию кардиологии обл. больницы, спасли, вызов был оформлен на адрес улица Ромашковая, д. 2а. Огромное человеческое спасибо, по больше таких грамотных и отзывчивых людей.
29.03.2025
Врач - спаситель моего папочки. Приехал, внимательно посмотрел, сделал ЭКГ​, исключили инфаркт​ и сказал, что нужно все таки ехать в больницу, потому что есть аритмия. Папу положили в больницу и взяли на контроль, а сегодня вечером сделали операцию и спали ему жизнь. Если бы не внимательно отношение врача, мы могли бы остаться без папочки. Спасибо вам огромное.

врач скорой помощи
18.02.2025
Выражаю огромную благодарность ,Серикову Ивану Вадимовичу и его бригаде ,18.02.2025 вызвали ребенку скорую ,приехали через 10 мин ,очень грамотно и професианально справились со своей работой .спасибо огромное
11.10.2024
Врач Скорой помощи Фоменко спас мне жизнь. Хороший человек и хороший врач. Низкий Ему поклон!!!
01.12.2023
Самый лучший педиатр в Тамбовской области! Грамотная! Добрая! Знает свою работу!!!

детский педиатр
24.11.2022
Замечательный доктор, специалист медицинского дела!

врач скорой помощи
19.01.2022
Замечательный врач! Грамотный, профессиональный, тактичный. Индивидуальный подход к лечению. Только слова благодарности!

детский педиатр

г Тамбов, ул Студенецкая набережная, д 22А