Отзывы о Московская на Ореховой
(11)Сортировать:

Виталий
Понравился терапевт Калинина Елена Сергеевна.Делал у нее профессиональную чистку зубов,пломбы и удалял нерв.Врач компетентный,опытный.Без боли,с уколом не страшно.После каждой процедуры делает снимок ,все тщательно проверяет.Сравнивает прикус.Все понравилось,цены адекватные.Врачи внимательные.Клиника чистая,уютная.Музыка отвлекает от процесса.Рекомендую.

Виталий
Устанавливал коронки несколько раз,у доктора Парканова,на ореховой в 2024 г. Сделал все хорошо.Ничего не беспокоит.Все на месте.Материалы прочные.Врач хороший,внимательный.Обтачивает безболезненно,с уколом.Работа качественная.Планирую сходить в ближайшее время для установки моста.Врач знает свое дело.Клиника отличная.Приятно посещать.Благодарю за работу!

Калинина Елена Сергеевна очень хороший стоматолог,со стажем.На протяжении года я протезировалась в этой клинике и лечила зубы у данного врача и мой муж тоже посещал только Елену Сергеевну.Удаление нерва ,пломбы ,профессиональная чистка зубов.Врач опытный,знающий свое дело.В будущем будем ходить тоже только к ней.Цены приемлемы ,отношение человеческое,девочки на ресепшен очень вежливые и гостеприимные!

Самый лучший стоматолог!Знакомство с Никитой Юрьевичем у меня произошло в январе 2024 г и на протяжение этих лет я хожу только к этому доктору.Как специалист он отличный,надежный и человек приятный,общительный.Благодаря его работе я теперь улыбаюсь, а она у нас была долгая.Установка коронок и мостов.К таким стоматологам ходить не страшно,
а наоборот только в радость.Спасибо Вам за ваш труд и доброту!

Отличный доктор. На протяжении 7 лет с некоторой периодичностью лечу зубы только у Елены С. Результат всегда только хороший. Всегда все профессионально и надёжно. Знакомые тоже лечат свои зубки у нее.

Отличный специалист. Обращаюсь много лет с разными проблемами и всегда всё решается чётко и профессионально.

bet....@....ru
Лечу зубки у Аркадия Алексеевича с 2014 года. Это самый лучший !!!!стоматолог в нашем городе.

Очень хороший врач )

Светлана
Врач от Бога.

Замечательный доктор, всем советую

Замечательный доктор. Ответственно подходит к своей работе.
г Тамбов, ул Ореховая, д 4
Октябрьский район