Отзывы о МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Рассказовском шоссе (52)

12.11.2025
Проходил обследование, затем лечение. Все на Отлично!

17.10.2025
Попала к Галине Евгеньевне по счастливой случайности, у меня была прогрессирующая миопия высокой степени на обоих глазах. Галина Евгеньевна сразу поняла проблему, назначила операцию в марте 2025 года. С минус 18 восстановила зрение до минус 3 ! Второй глаз не видел совсем минус 27🤦🏻‍♀️, но в октябре 2025 Галина Евгеньевна сделала мне вторую операцию, и теперь я вижу этим глазом! Это самый лучший врач- офтальмолог в моей жизни, спасибо ей огромнейшее!!

12.10.2025
Проходила обследование, а затем операция. Понравилась профессиональность и оперативность медперсонала при таком количестве пациентов. Особая благодарность врачу Павлу Борисовичу Величко. Всем добра и здоровья!

07.10.2025
Очень хорошие внимательные подберут очки и обьяснят о проблеме аппараты будем пробовать надеюсь поможет еще
22.07.2025
Сергей Иванович, прежде всего подарил надежду маме, что она будет видеть. В то время как в районной поликлинике нас уверяли, что всё бессмысленно. Теперь мама видит, благодаря Сергею Ивановичу. СПАСИБО ВАМ Доктор. Здоровья и долгие лета.

19.07.2025
Мы наблюдаемся у Елены Юрьевны уже с третьего класса.Это очень внимательный и тактичный врач,Елена Юрьевна предлагает ,а не навязывает свои рекомендации,если что-то не устраивает пациента находит компромисс,обговаривает все плюсы и минусы данной проблемы.Рекомендую её всем мамам у кого маленькие детки,мы выросли из детского отделения,но продолжаем посещать именно этого врача.Успехов Вам Елена Юрьевна!!!!!

18.07.2025
Только не к Пироговой Спаси Бог.После диагностического обследования начал гноиться глаз.Неосторожное обращение с глазами.Равнодушная и не компетентная.Деньги на ветер, обследование того не стоило

12.07.2025
Я очень благодарна моему врачу Яблокову МАксиму МИхайловичу за его внимательность, высокий профессионализм . Это врач от бога у него золотые руки. Дай Вам Бог здоровья доктор и успехов в вашем нелегком труде.

20.02.2025
У меня для отзыва, всего два слова. Врач от Бога!!!

22.11.2024
Замечательный врач Инна Валерьевна провела мне операцию на правом глазу катаракта все замечательно огромная благодарность

22.11.2024
Дрямова Любовь Петровна 22 11.2024г. Благодарю за чуткое отношение, за золотые руки, Осмнова Руслана Эдуардовича!!! Врач от Бога!!! Спасибо!!! Низкий поклон!!!

28.10.2024
Дмитрий Александрович я сменила сим карту номер телефона 89601552294 Напишите мне в Вацап пожалуйста Огромная благодарность и низкий поклон от Валентины и монахини Митрофании (Наталии) за ваши золотые руки

24.10.2024
Я Щелкунова Валентина Павловна Хочу высказать огромную благодарность, Яблокову Максиму Михайловтчу за его отличную работу, он мне удолял катаракту,доктор от Бога и большое спасибо его родителям,что воспитали такого доброго, внимательного отзывчегова и талантнего доктора Дай Бог вам всем здоровья и удачи!

24.10.2024
Огромная благодарность Инне Валерьевна за операции по удалению катаракты на обоих глазах. Низкий поклон. Умница, красавица. Павел. г .Балашов

11.09.2024
Врач высших похвал. Побольше б таких умных, грамотных, люьящих свою профессию. С пациентами тактичен, вежлив, выдержан.Огромный поток пациентов и почти всех помнит на повторном приеме

16.07.2024
Обновлено 27.08.2024: Елена Сергеевна провела мне операцию по замене и подборе хрусталика просто на высшем уровне! До этого, врач расспросила, чтобы я хотела от результата? Я водитель, мне надо было , чтобы видела хорошо и далеко, я это получила! Елена Сергеевна, я вам очень благодарна за ваше внимание и работу хирурга, за вашу отзывчивость. Советую этого хирурга, не пожалеете. Дата отзыва 16.07.2024: Хочется чуть раньше написать об этом хирурге, операция у меня будет завтра. Но начало было очень приятным, на приеме. Выслушала, посоветовала, в общении очень лояльна. Так и хотелось с ней общаться подольше. Побольше таких врачей.

14.07.2024
Наталья Валентиновна,доктор настоящий,заслуживает большого уважения и огромной благодарности!

10.07.2024
Врач от бога замечательно оперирует вежливый и очень ответственный. Большое сердечное 🙏💕

05.07.2024
Очень хороший квалифицированный врач Золотые ручки! Рекомендую!!!

24.06.2024
Хочу выразить благодарность Османову Руслану Эдуардовичу. Доктор от бога. Внимательный, квалифицированный и добрый доктор.

14.06.2024
Очень хороший доктор, профессионал, внимательный ко всем. Спасибо громное.

07.02.2024
Отличный специалист. Профессионал , золотые руки.

детский офтальмолог
27.01.2024
Доктор с большой буквой ! Очень добрый и внимательный !рекомендую именно Сергея Ивановича

19.01.2024
Выражаю огромную благодарность Османову Руслану Эдуардовичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, чуткость и золотые руки! Руслан Эдуардович врач от Бога!!! Спасибо огромное за все что Вы для меня сделали!

09.12.2023
Очень внимательный и вежливый врач! Я считаю он прекрасный специалист! Врач с Большой буквы

15.11.2023
Татьяна Станиславовна Гурко грамотная, вежливая, я делала у нее 3 лазера, мне понравилось

10.11.2023
Хороший доктор. Всё объясняет. Вежлив.

07.11.2023
Замечательный врач и прекрасный человек!!!! 2 года моя дочь наблюдалась у Дины Владимировны, делала дочке операцию!!!! Вся наша семья желает Дине Владимировне ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

07.09.2023
Очень довольна доктором.Побольше таких докторов, внимательный,всё расскажет,объяснит доступно и понятно.Огромное спасибо Львов Владимир Андреевич за чёткость, внимание к пациентам. Владимир Андреевич вы врач от бога. Спасибо вам огромное.

04.08.2023
Прекрасный,умный, отзывчивый ДОКТОР профессионал своего дела

г Тамбов, ш Рассказовское, д 1

Ленинский район

Откроется в 08:00
МНТК «Микрохирургия глаза» им. Федорова, адрес работы: г Тамбов, ш Рассказовское, д 1