Отзывы о онкологическом диспансере на Московской (Тамбов) (25)

4.2

Онкологический диспансер на Московской (Тамбов): отзывы

4.2

06.10.2025
Прекрасный специалист, чуткая и внимательная, профессионал в своём деле.

25.06.2025
Ольга очень грамотный специалист, все точно мне описала после мрт, успокоила. В результате все благополучно завершилось. Ольга не только грамотный врач, но очень добрый, душевный и отзывчивый человек, всегда поможет, все подробно расскажет. Большая благодарность ей.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
09.04.2025
Ушаков Алексей Александрович,врач от Бога.Чуткий,внимательный,грамотный врач.Лечит моего мужа,с тяжёлым диагнозом.Выражаю огромную благодарность,за профессионализм,за добрую душу,за хорошее отношение к пациентам и родсвенникам.Желаю крепкого здоровья и всех благ.Побольше бы таких врачей...

01.04.2025
[…], а не врач. Все через деньги, без взноса даже смотреть не будет

10.03.2025
Доктор от Бога! Сочетание человеческих и профессиональных качеств поражает.Браво.👏

28.01.2025
Обращалась с молочной железой, было очень страшно, но врач успокоил, сказал, что все вылечи, быстро назначил время консилиума и дату операции уже в онкологический диспансер. Операция прошла запечатлено, все быстро и безболезненно было удалено. Буду продолжать лечение с ним. Очень благодарна врачу, буду продолжать лечение с ним.

05.09.2024
Были на приеме у этого врача! Отвратительный врач, мало того, что спал на рабочем месте, прождали полтора часа пока не пришла медсестра и сильным стуком в дверь кабинета разбудила его. ( шли по экстренному талону с сильными болям). Так еще и нахамил. Самое интересное, что даже медсестра не удивляются этому отвратительному врачу! Таким в онкологии не место! Примите меры!

маммолог-онколог
18.08.2024
[…] , отцу сделал операцию, считаю: послеоперационное сопровождение не осуществля, не подходил толком. Шов несколько раз гноил. Выписал, ничего не объяснил. Через полгода пошли метастазы, сказал, как я понимаю, что все равно умрет, ничего не изменишь. Просто хам. С людьми об этоматься не умеет. По моему мнению, только деньги от родственников гребет. Врачом не имеет право называться.

22.07.2024
Очень благодарна Врачу -эндоскописту Саяпину Олегу Евгеньевичу. Доктор Саяпин большой профессионал и очень порядочный ЧЕЛОВЕК!!! Здоровья и карьерного роста Вам, Олег Евгеньевич!

эндоскопист
21.07.2024
Очень хороший врач грамотный знает свое дело.Благодарна Антону Владимировичу,за мужа ,он его спас.

17.06.2024
Бабушке 87 лет. Просидели в очереди 40 минут (наше время по талону прошло). Приглашала тех, кто без очереди.

07.05.2024
Барсуков С. В это врач от бога. Помогает всегда если есть шанс. Говорит все по существу. А сюсюкаться он не должен ни с кем. Это врач а не нянька. Папе в 85 сказал что не стоит его мучить. С легками было все сложно. А маме в 80 сделал апперацию и мы еще больше 4 лет пробегали без проблем. Хотя стадия 3. И метостазы в 12 лемфоузлах. Так что здоровья таким специалистам.

26.04.2024
Специалист и профессионал . Очень приятно , что есть такие врачи!!!

30.03.2024
Хочу выразить благодарность врачу-онкологу Топорковой Ольге Владимировне, заведующей химиотерапевтического отделения 2. Муж проходит лечение под её наблюдением. Болезнь обрушилась на нас внезапно пол года назад. Благодаря взаимодействию врачей состояние здоровья моего мужа не ухудшается, анализы радуют. Ольга Владимировна -настоящий врач профессионал. Всегда терпеливо и внимательно выслушает, даст нужный совет. Спасибо большое Вам, наш лечащий доктор! Семья Кузнецовых.

25.02.2024
Врач как профессионал хороший, но отношения к пациентам ужасное , у кого больше денег , тем может быть и помогает а если нет денег лечитесь сами

17.12.2023
Барсуков Сергей Викторович, специалист своего дела. У папы фиброзная опухоль в области живота. В двух больницах побоялись браться за такую сложную операцию и Сергей Викторович не побоялся, прооперировал папу и операция прошла хорошо. Спасибо большое ему. Побольше таких специалистов. Смело можно обращаться к нему

16.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ушаков Алексей Александровичу. Очень внимательно относится к своим пациентам профессионал своего дела.

05.08.2023
Отличный Специалист!!!Работает не здесь и сейчас, а копает от руды. ищет причину и пути решения проблемы заболевания.Это большая редкость.

11.05.2023
Хочу выразить благодарность Заведующей отделением Радиологии Камневой Наталье Анатольевне Просто Спасибо за внимание, Дай Бог Вам терпения и сил! Вы Врач с Большой Буквы!

09.04.2023
Врач от Бога

13.02.2023
Не советую обращаться к этому врачу. Он не лечит, а колечит!!! При осмотре говорит одно,а последствия очень страшные .Такое чувство ,что он не ножом резал,а топором... Люди к нему обращаются за помощью ,врачи поликлинники советуют как самого лучшего маммолога- онколога, а он не принимает толком в поликлинике,а направляет к себе в личный платный кабинет...дерет деньги,а помощи нет. Таких врачей гнать надо ...,лишать всех лицензий и сертификатов на лечение ,а он людей режет.Ужас!!!

06.09.2022
Очень плохое впечатление, никакой чуткости мы не увидели. Хотели попасть на приём, приехали из района, надо было показать результаты пэт кт и назначить лечение. Нас несколько раз просили подождать и в результате не приняли, сказали запись через своего онколога. Хотя в регистратуре сказали, приезжайте двум часам, оплачивайте в кассе и проходите...

маммолог-онколог
08.08.2022
Это не до врач. Послала нас во свояси. И сказала ей все равно на нас..

24.06.2022
Берет деньги даже с безнадёжных, относится наплевательском. Больше занимается бумажками, чем лечением.

29.03.2022
Прекрасный доктор!очень внимательный к больным.грамотный специалист.

г Тамбов, ул Московская, зд 29В

Октябрьский район