Отзывы о Центральной районной больнице на Полевой (37)

Выбор пациентов

Центральная районная больница на Полевой: отзывы

17.07.2025
Как говорят в Тамбове: «врач от бога» и это правда. Очень хороший доктор.

01.05.2025
Прекрасный доктор! Сложное удаление зуба у мужа. Назначил препараты, подробно расписал терапию. Большое спасибо! Побольше таких специалистов!

стоматолог-хирург
24.04.2025
Пытался попасть по записи, но для этого нужно иметь дюжию удачу. Оказывается сперва нужно найти номер через знакомых, чтобы связаться через WhatsApp. Прочитав отзывы на других сервисах понял, что возможно и хорошо что не попал. Так вот пришёл я в указанное время, а принял меня стоматолог Патрина, о которой нигде нельзя оставить отзывы. Остался крайне не доволен, стоило сразу пойти в платную стоматологию. Во-первых анестезии не было, такой случай когда уже надо удалять нерв, но применять анестезию ещё не нужно((. Во-вторых на второй приём в одно время пришло 2 пациента, пришлось ждать в коридоре. В-третьих, перед пломбированием, она поинтересовалась ставить бесплатную или платную пломбу, я выбрал платную, она что-то записала. Придя на приём через 2 дня, она поставила бесплатную и сказала, "она развалится через неделю", на вопрос "а почему вы не поставили световую, как договаривались" ответ "а вы же ничего не сказали". В-четвёртых на ощупь было понятно - тяп-ляп, если бы также поставила световую, это был бы крах. В-пятых лечить 1 зуб, без каких-то особых случаев неделю, в 3 захода - выглядит довольно сомнительно, приходилось ставить в курс коллег по работе. Пришлось сделать четвёртый заход в платную. Ну вроде получилось сэкономить деньги, но не время, и нанести удар по нервной системе.

стоматолог-терапевт
25.02.2025
Замечательный доктор. Спасибо вам за ваш труд.

17.02.2025
Врач просто ужас.обратилась с болью в правом подреберье отдающем в область живота.прием длился ровно 3минуты.не назначил не узи не другие анализы.выписал таблетки и отправил домой.

09.12.2024
Очень хороший,врач и человек.Попала к нему случайно ,все рассказал .У меня была печальная картина,собрали быстро анализи и операция.Рекомендую, врач золотые руки.

хирург-эндокринолог
30.11.2024
Читала отзывы что тащит всех в трёшку. Я наблюдалась у него 7 лет, никуда не тащил. Понятно объяснил о необходимости операции. Операция прошла успешно спасибо большое. Спокойный, внимательный вежливый, профессионал. Рекомендую всем.

хирург-эндокринолог
17.11.2024
Накануне была на приёме у Демьянова А. В., была в шоке от грубого отношения!..Пришла к нему с жалобами на боли под диафрагмой, принесла с собой результаты анализов иррегоскопии и гастроскопии. Он стал кричать на меня, зачем я к нему пришла?! В итоге было ручное обследование, вынес вердикт, что я подлежу оперативному вмешательству и ни какой диагностики и дальнеших рекомендаций и направлений!!! […] грубое отношение даже невзирая на мой преклонный возраст!!! Этот "человек" ведёт прием больных?! [Фрагмент отзыва удален модератором]

26.06.2024
Прекрасный врач и человек. Как он старается помочь и поддерживает. Большое спасибо.

06.06.2024
Я безумно рада , что попала именно к этому врачу . Назначила правильные анализы , по которым выяснилась моя проблема , которую ни кто не мог сказать .

03.05.2024
Очень хороший врач. На одном приёме можно и узи сделать и лечение получить. Приходила после родов к Татьяне Сергеевне, в платную клинику, проверится. Сдела узи молочных желёз и малого таза, получила рекомендации. Теперь только к ней!!!

гинеколог-эндокринолог
05.03.2024
Ужасно.ни врачей,ни лечения,Здесь мужа залечили навсегда,помощи здесь не дождаться.Буду стороной обходить такую больницу.
05.03.2024
Очень внимательный врач. Профессионал своего дела.

уролог
28.02.2024
Самый лучший врач города Тамбова! Назначает комплексное лечение. К кому только не обращалась,прошла 5 врачей за пол года,лечилась,но только таблетками организм травила,все было бесполезно,помог только Владимир Васильевич. У Владимира Васильевича большой опыт и стаж,не сравнить с молодыми!

30.11.2023
Обратилась по поводу вросшего ногтя на пальце -отправил к другому доктору !

22.11.2023
Была на приёме у Булгаковой, врач была спокойная, адекватная, но лечение, которое она назначила гормонами, только усугубили мою ситуацию, пришлось обратиться к другому врачу, более опытному, который так же не понял, для чего она назначила эти гормоны, просто впустую, больше не ногой к ней!

18.11.2023
Прекрасный гинеколог и человек. Профессиональный, порядочный, простой, харизматичный. Очень легко себя чувствуешь на приёме. Ставит правильные диагнозы

02.11.2023
Вот так вот сходишь к Демьянову А. В. А потом он будет обсуждать своего пациента и ржать над ними с другими врачами в курилке... Не профессионально. Куда смотрит администиация

28.10.2023
Врач от бога.Внимание,доброта,обхождение.Все в одном человеке.Все выслушает и распрсит.Советую

29.09.2023
Это самый замечательный врач.попала с запущенным флюсом,доктор всё сделал без болей и подобрал правильное лечение.не смотря на молодой возраст, отличный специалист.теперь удалять зубы только к нему.низкий вам поклон и огромное спасибо,что у меня обошлось всё без лежания в больнице

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
18.09.2023
Очень грубая. Весь прием нервничала, кричала, предоставленные анализы посмотрела не внимательно. Назначенное лечение не помогло, пришлось обращаться к другому терапевту

07.09.2023
Врач от бога

02.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения реанимации ЦРБ, за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Особую благодарность и человеческое спасибо заведующему хирургическим отделением Вопилину П.Н и лечащему врачу Клочневой Е.А. В августе 2023 года после неудачной операции в Областной больнице я попала в реанимацию ЦРБ, где высоко профессиональные врачи вернули меня к жизни. Спасибо вам за нелёгкий труд. С уважением Шебуняева Л.В.
09.08.2023
Спасибо огромное Нихаду Худояровичу, от пациентки Каширской Любови Евгеньевны

эндоскопист
13.06.2023
Врач от бога,спасибо за мое скорое выздоровление!

05.06.2023
Пару месяцев назад я попала по скорой в третью больницу,где мне было сделано узи,на котором выявили причину ненаступления беременности.Обратившись в ЦРБ к Василию Васильевичу за помощью я сделала повторное узи,которое показало то же самое.Оценив результат,зав.отделением принял решение провести операцию.Было ли мне страшно? Да.Придя к Василию Васильевичу на приём и оформление в отделение для оперативного лечения я нисколько не пожалела: этому прекрасному врачу можно смело доверять.Операция была сделана быстро,чётко и очень аккуратно без осложнений.Большое спасибо старшей медсестре гинекологического отделения,анестезиологу Савилову Павлу Николаевичу и моему лечащему врачу Мельник Василию Васильевичу.
14.04.2023
Замечательный доктор, Наталия Николаевна! Была у неё на приёме неоднократно, очень внимательная , все доходчиво объясняет. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней.

24.01.2023
Очень хороший врач

гинеколог-эндокринолог
21.01.2023
Осталась очень довольна работой доктора Козловой Н.С. Очень вежлива,обходительна,назначила правильное лечение. Отвечает на все интересующие вопросы.

17.12.2022
Отличный врач.

Тамбовская обл, Тамбовский р-н, с Покрово-Пригородное, ул Полевая, д 4

Центральная районная больница, адрес работы: Тамбовская обл, Тамбовский р-н, с Покрово-Пригородное, ул Полевая, д 4