Отзывы о ЦЕНТРЕ КАРДИОЛОГИИ И НЕВРОЛОГИИ на Советской (8)

16.07.2025
Делала РМТ. Дают поверхнострое описание.
04.05.2025
Единстаенный врач которыйивзялся лечить моего сына

25.06.2024
Сегодня посетила доктора Дениса Николаевича. Внимательный доктор и грамотный специалист. Мед. Центр понравился, доброжелательный персонал

21.02.2024
Назначила таблетки, которые противопоказаны диабетикам. Стало ещё хуже

кардиолог
Уважаемый пациент, к сожалению, Вы не оставили контактные данные для связи с Вами. Убедительная просьба позвонить в центр для решения Вашего обращения по существу.
20.03.2024
21.08.2023
Обращалась к доктору Андрею Юрьевичу для проведения УЗИ щитовидной железы! Доктор очень внимателен! Ответил на все вопросы! Очень рекомендую всем для проведения УЗИ обследования!

29.06.2023
Обращалась к Денису Николаевичу по поводу лечения моей мамы, которая перенесла инсульт. Состояние было очень сложное, её мучили боли, бессонница, депрессия, а также букет сопутствующих возрастных заболеваний. Доктор отнёсся к нам очень внимательно, подобрал лекарства, постоянно был на связи, так как была необходимость поменять дозировку препаратов. В итоге моя старенькая 84-летняя мама встала, ходит по дому с тросточкой, может себя элементарно обслуживать. При этом другие врачи просто назначали огромные дозы сильных обезболивающих препаратов, вызывающих привыкание. Мы очень благодарны Денису Николаевичу, с его помощью мы поверили, что инсульт в таком преклонном возрасте - не приговор.

15.06.2023
Я обратилась к доктору с проблемой шума в ухе при нейросенсорной тугоухости, врач-лор из моей поликлиники мне не помог, только и твердил, что мне нужно к неврологу. Вот только к неврологу в моей поликлинике запись на прием огромная, аж на конец месяца, а сейчас у нас начало месяца. И я решила посетить невролога в другом учреждении. Мне посоветовали доктора Храпова. Придя к нему на прием, доктор был вежлив и внимателен, изучив мою проблему и проведя осмотр, доктор объяснил мне причины, по которым может возникать шум в ухе, в моем случае свист. Объяснил доктор все простыми словами, чтобы мне было понятно, дал рекомендации, которые я решила использовать. Без лечения доктор меня тоже не оставил, выписал лекарства, после которых мне стало легче. Выполнив рекомендации доктора, пришла к нему на повторный прием, Денис Николаевич, посмотрев заключения, снова объяснил все доступно и простыми словами, что, по моему мнению, очень важно для пациентов, которые не понимают в медицине. На повторном приеме доктор выписал мне ещё одно лекарство. Хочется сказать огромное спасибо доктору за его работу, внимание и понимание к своим пациентам.

17.08.2022
Внимательный врач. Посмотрим поможет ли назначенное лечение. Рекомендую

г Тамбов, ул Советская, д 194И

Октябрьский район

ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ И НЕВРОЛОГИИ, клиника, адрес работы: г Тамбов, ул Советская, д 194И