Отзывы о клинике Варикоза нет на Карла Маркса (11)

8 отзывов и 3 оценки

Клиника Варикоза нет на Карла Маркса: отзывы

25.09.2025
Че за бомбовый врач я Вам говорю Просто каша врач

Здравствуйте!
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".
13.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Мучали боли в ноге,вздутие вен,куда обращаться естественно не знала.Загуглила в [название стороннего ресурса удалено модератором] хорошего врача флеболога,выскочила клиника,,Варикоза нет,, естественно доктора этой клиники,начала читать отзывы о врачах,очень понравились отзывы о докторе Тажутдине Алихановиче,позвонила и записалась на ближайшее времяна прием.Очень хорошая клиника. Приятный и приветливый персонал. Записаться можно в ближайшие дни, не ждать неделями и месяцами.Доктор Магомедов Тажутдин Алиханович провел осмотр, сделал узи, выявил мой диагноз варикоз 3 степени ,объяснил что нужно делать дальше(потребовалась операция)всё обсудив медсестра Морозова Елена Владимировна взяла анализы,сделала ЭКГ,все рассказала об операции и тд.Через 2 дня была назначена операция ,шла даже без всякого волнения,меня встретила Елена Владимировна подготовились к операции,пришел доктор Тажутдин Алиханович ,все что будут делать и какие могут быть ощущения Елена Владимировна мне заранее рассказывала чтобы я не пугалась.Вообщем все прошло хорошо,очень благодарна доктору и медсестре за их нелегкий труд,человечность,хорошую отмесферу и понимание.Советую всем клинику ,,Варикоза нет,,ул Карла Маркса 173а.Очень тяжело найти хорошего доктора,для решения своей проблемы.Спасибо Вам ,Вы лучшие....👍
Прием был в феврале 2025 г.

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Мы будем и дальше стараться делать все возможное для здоровья наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
24.12.2024
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Гаджифейтуллаева Рамиса Камиловича за его многолетний опыт, за его профессионализм, за его "золотые руки" и к тому же ещё чуткое отношение, внимательный подход, чёткие рекомендации, личное обаяние - все качества присущие мастеру своего дела! Я долгое время решалась на оперативное вмешательство, не находился такой хирург, которому я могла бы довериться, пока не оказалась на приёме у Рамиса Камиловича в клинике «Варикоза нет». И вот, как я довольна результатом! Огромное спасибо Вам, Рамис Камилович!!! Моё Вам уважение, почтение и пожелание здоровья и процветания!!!

Добрый день!
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Мы признательны Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего персонала.
Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
28.11.2024
Спасибо доктору за оказанное лечение! Настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

04.07.2024

Приём прошёл замечательно.
22.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший врач, доброжелательный, хорошее отношение. Всё проверил, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Советую...

30.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Хорошая клиника, не нужно долго ждать свободного окошка для записи, на приеме доктор дал всю необходимую консультацию
Прием был в мае 2024 г.
05.03.2024
Обращалась к доктору в ноябре 2023года. Варикоз был более 30 лет, после проведенной операции ножки стали здоровые и красивые. Спасибо замечательному доктору Акоста Даниель!

27.06.2024

03.02.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в феврале 2024 г.

02.11.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2023 г.

г Тамбов, ул Карла Маркса, д 173А

Октябрьский район

Варикоза нет, клиника лазерной хирургии, адрес работы: г Тамбов, ул Карла Маркса, д 173А