Аладьин Артем Алексеевич, невролог

Аладьин Артем Алексеевич

Врач принимает в нескольких городах

г Тамбов, ул Московская, д 23В

Октябрьский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием физиотерапевта

г Липецк, ул 9-го Мая, д 16

Прием невролога (невропатолога)
Прием физиотерапевта

Аладьин Артем Алексеевич: невролог, физиотерапевт, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Аладьин Артем Алексеевич занимается лечением следующих заболеваний:

• остеохондроз, радикулит;

• головокружения, головная боль, мигрень;

• межпозвонковые грыжи;

• спондилоартроз.

Доктор также ведёт приём пациентов в г. Лебедянь (перейти в профиль врача в г.Лебедянь) и г. Усмань (перейти в профиль врача в г.Усмань).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2022 г.
    — «Контроль качества медицинской помощи», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
  • 2022 г.
    — «Современные лучевые методы (КТ и МРТ) при синдроме болей в спине», РОРР
  • 2021 г.
    — «Головная боль», «Головокружение», «Амбулаторная психиатрия в практике невролога», Ebmneuro
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковое исследование брахиоцефальных сосудов», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
    — «Деменции. Основные нозологии», MEDCERTIFICATE.ONLAINE
    — «Здоровье и здоровьесберегающие технологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2020 г.
    — «Вопросы оказания медицинской помощи (по реабилитации)», ООО«Профаудитконсалт»
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
    — «Неврология», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ММЦ ППиПК
  • 2018 г.
    — «Досудебное разрешение конфликта между врачом и пациентом», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2017 г.
    — «Основы МРТ», академия «МРТ-Липецк»
  • 2017 г.
    — «Палиативная помощь», ГАУ ДПО «Центр последипломного образования»
  • 2016 г.
    — «Экспертиза нетрудоспособности с вопросами обеспечения медицинской помощи», ЧОУ ДПО «Высшая школа медицины»
  • 2016 г.
    — «Аспекты многолетнего ведения пациентов с эпилепсией: эффективность, переносимость терапии и лечение особых групп пациентов», НП «Объединение врачей-эпилептологов и пациентов»
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения эпилепсии на современно этапе развития нейронаук», НП «Объединение врачей-эпилептологов и пациентов»
  • 2016 г.
    — «Локальная инъекционная терапия при заболеваниях суставов и периартикулярных тканей», ЦПКиПК «ТГУ»

• МЦ Наш Доктор
  • МЦ Наш Доктор

• 2025
    Наш Доктор, медицинский центр, Врач
  • 2015 - 2021
    ГУЗ «Усманская МРБ», Врач-невролог

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аладьин Артем Алексеевич (10)

12.02.2025
Доктор от Бога! Моя мама 20 лет мучалась головными болями, долго искала хорошего для нее специалиста, у кого только не были. Артем Алексеевич «поставил на ноги» маму. Все грамотно, доступным языком объяснил причину ее головных болей. Низкий поклон Вам, за оказанное лечение!!!
07.11.2024
Доктор Артём Алексеевич, очень внимательный, очень хорошо объясняет о лечении, о заболевании, назначает хорошее лечение, очень довольна
01.08.2024

Я очень рада, что в нашем городе есть такой врач-невролог как Артём Алексеевич. Наблюдаюсь у доктора с мигренью. На первом приеме рассказал все о болезни, все объяснил , подробно ответил на все вопросы. Предложил варианты лечения и подобрал наиболее подходящий для меня, с учетом сопутствующего заболевания - тревожное расстройство. Помимо медикаментозного лечение, была назначена когнитивно-поведенческая терапия, ведение дневника головной боли. Артём Алексеевич грамотный врач, врач современной ( доказательной) медицины, постоянно обновляющий знания в ритме медицинских открытий. Это очень важно! И, конечно, с Артемом Алексеевичем очень легко и приятно общаться на приеме. С уверенностью рекомендую доктора !
Прием был в апреле 2024 г.
24.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Назначил лечение, все подробно рассказал. Сказал какие сдать дополнительные анализы.На следующий прием приходить на физиотерапию.
Прием был в июне 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Все понятно рассказал про диагноз, назначил толковое лечение! Рекомендую этого доктора
Прием был в январе 2024 г.
17.11.2023
Прекрасный доктор! Внимательный. Поговорит , обьяснит, что не мало важно для пациента. Я, не первыйразпосещаю доктора. Артём Алексеевич , добросовестно относится к своей профессии. 💕
12.09.2023
Здравствуйте. Артем Алексеевич - это ДОКТОР с большой буквы. Спасибо ЕМУ большое! Доктор, которому не безразличны проблемы здоровья пациента. Доктор, который решаем не "абы как бы" , а помогает реально людям. СПАСИБО БОЛЬШО, ЧТО ОН ЕСТЬ У НАС (ПАЦИЕНТОВ)!
24.08.2021
Мне Иванов в Надежде и Аладьин в Наш доктор нравятся
17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
19.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.