Прием детского невролога (невропатолога)
Алтухова Елена Евгеньевна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Белорусский государственный медицинский университет (1996)
- Детская поликлиника №4 на Юрия Гагарина
- Доктор Профи на Советской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Алтухова Елена Евгеньевна (23)

Алина
Всё подробно расспрашивала, с ребёнком быстро контакт нашла. Мне понравилась.

Была в восторге от Алтуховой 5 лет назад. Успокоила, грамотно вела старшего ребёнка. Недавно планово пришла с младшим, небо и земля. Быстро, стандартно осмотрела, на вопросы не ответила. Наверное, платный прием отличается.

Вероника
На данный момент это лучший вариант в Тамбове.

Вероника
Алтухова на четверочку. Но лучше нет.

за Алтухову. Положительные эмоции, проблема была средней тяжести.

Юлия
Были недавно у Алтуховой, не очень понравилось

Светлана

Мария