Нет информации о месте работы
врача
Анкудинова Зоя Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Анкудинова Зоя Николаевна: психиатр. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2002)
2003 – Интернатура – Психиатрическая больница, г. Тамбов (психиатрия)
- 2006 – «Общественная реабилитация в психиатрии», Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Серпского
- 2008 – Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского (психиатрия)
- 2009 – Эпилепсия и эпилептоморфные синдромы в неврологической и психиатрической практике
- 2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (психиатрия)
- 2016 – «Вопросы профпатологии и организация профилактических медицинских осмотров», ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»
- 2018 – «Избранные вопросы диагностики и лечения психических расстройств», ПИУВ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Анкудинова Зоя Николаевна (2)

sin....@....com
Хочу написать добрые слова о прекрасном докторе Анкудиновой Зое Николаевне .Обратилась к ней в августе с сильной депрессией .Зоя Николаевна меня выслушала и назначила правильное лечение ,после которого мне постепенно стало гораздо легче я успакоилась и пришла в себя .Зоя Николаевна прекрасный доктор ,знающий свое дело .

Прекрасный специалист очень сильно помогает