Антонова Людмила Сергеевна
Антонова Людмила Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей.
Проводит лечение широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, заболеваний печени и желчевыводящих путей, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, дисбактериоз кишечника, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2013)
2014 – Интернатура – Медицинский институт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина (терапия)
2017 – Медицинский институт Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина (гастроэнтерология)
- Медлаб на Советской 190/1
- Поликлиника №1 им. Архиепископа Луки на Студенецкой набережной
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Антонова Людмила Сергеевна (1)
Людмила Сергеевна очень грамотный и приятный доктор, помогла найти решение моей проблемы с повышенным артериальным давлением. Всегда все подробно и доступно объясняет, не остаётся равнодушной к проблемам своих пациентов, спасибо ей большое.