Будняк Светлана Сергеевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Будняк Светлана Сергеевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Врач доказательной медицины, является членом РААКИ и EAACI.

Ведет прием взрослых и детей со следующими заболеваниями: дерматит различного генеза, бронхиальная астма, крапивница, поллиноз, экзема, хронический насморк, кожный зуд, приступообразное чихание, покраснение и слезоточивость глаз, сезонные симптомы, отдышка и приступы удушья, аллергический ринит и др.

Будняк Светлана Сергеевна проводит онлайн консультации для пациентов вторичного приема, а также выезжает на дом, при необходимости и по договоренности.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ТГУ им. Г. Р. Державина.

• Кабинет лечения аллергии Доктора Будняк

Поликлиника №3, Врач
    Детская поликлиника им. Коваля, Врач
    Надежда на Магистральной, Врач
    Областная детская поликлиника на Рылеева, Врач
Данные актуальны на 23.09.2025

Отзывы о враче Будняк Светлана Сергеевна (1)

10.08.2023
Врач от Бога! Лишнего никогда ничего не пропишет На анализы ненужные не отправит Все по факту Спасибо ей большое Профессионал своего дела Очень любит своё дело Процветания и успехов ей во всем!
13.05.2023
Ну незнаю, как она могла быть груба. Я к ней пришла по отзывам из других источников, и не прогадала. Осталась в полном восторге, столько информации, которой мне никто до этого не говорил, вплоть до того, как правильно пользоваться спреем для носа!!! Кабинет очень уютный, я бы сказала присутствует некая камерность, когда ты с врачом один на один , это очень подкупает. Лишних анализов не назначила, на счет каждого объяснила, объяснила почему именно такой диагноз ставит. Лечение эффективное. Мне врач очень понравилась!!! Всем советую !
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте,а как у вас можно записаться, какой номер телефона обозначен , трубку ни кто не берет