Бычкова Марина Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2004 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
- 2020 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
- Городская больница №3 (ГКБ) на Карла Маркса
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бычкова Марина Владимировна (5)

Делала у неё операцию по удалению миндалем лет 7 назад. Операцию провела за 40мин.потом я отправилась в свою палату и началось кровотечение, никто из персонала даже не подошёл ко мне после операции, спасибо моей маме любимой, что увидела у меня кровь, которая не останавливалась. Она пошла на пост и тогда уже повели меня в смотровую, начали зашивать, врач не профессионален, зашивала очень, очень долго, уже ночью вызвали зав. отделением Трусова Д. А. и он зашил, слава Богу. 5 часов я пролежала, чтоб меня зашили, это было ужасно. Кровь мне вытирали какой то тряпкой по лицу возюкали, у меня даже началась истерика, я рыдала во время того, как она меня шила и не могла зашить,я прошла все круги ада. Это было что-то ужасное в моей жизни. А ту девочку очень жалко, которая умерла […] . Она до сих пор продолжает работать в 3-й больнице, к сожалению. Как говорится, у каждого врача свое кладбище...

Очень профессиональный доктор

Она не всегда способна помочь пациенту, и когда у нее это не получается то еще на пациента и злится начинает.

Александр
Сегодня 19.10.21. Меня выписали из больницы где я проходил лечение у Бычковой Марине Владимировне.Хочу сказать,как врач и специалист она отличная,очень ей благодарен и признателен,провела отличную операцию,вылечила меня от гайморита который долго меня мучал.Не понимаю почему в других комментариях люди поливают её грязью?! Поверьте мне,я был в ужасных условиях содержания,видил не врачей а варваров которым вообще плевать на больных.Марина Владимировна замечательный душевный человек,отзывчивая,добрая,милая и порядочная женщина,никогда не пройдёт мимо больного человека,всегда поинтересуется как самочувствие и здоровье,всегда придёт на помощь.Люди, не судите всех под одну гребёнку! Этому человеку не чуждо людское,и слава Богу что есть на этой земле такие добрые и классные врачи. Рекомендую всем.

Евгения

Maria
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
[...] молодую девушку Кристину Попову в 2018 году. Девушка перенесла во время операции, которая обычно длиться не больше 30 минут (Попова же выполняла ее 2-3 часа) огромную кровопотерю и скончалась в следующие несколько дней. Потрясающая халатность. Таких «врачей э» надо судить по всей строгости закона и сажать , конечно же навсегда лишая лицензии.