Чикина Ольга Евгеньевна, невролог

Чикина Ольга Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Спектр-Диагностика

г Тамбов, ул Базарная, д 130

Октябрьский район

+7 (930) 999-17-56показать

Чикина Ольга Евгеньевна, адрес работы: г Тамбов, ул Базарная, д 130

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием невролога (невропатолога)

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы: невропатии различного генеза, острые неврологические заболевания, межреберная невралгия, неврастения, невриты, хроническое нарушение мозгового кровообращения, головные боли различного генеза. Использует в работе медикаментозную и физиотерапевтическую терапию.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Чикина Ольга Евгеньевна (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

К Ольге Евгеньевне я обратился в первый раз, все понравилось. Доктор внимательно выслушала, назначила обследование и лечение, которое сейчас прохожу. После - планирую на повторный прием.

2 месяца назад

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Благодарим за высокую оценку работы врача клиники «Спектр-Диагностика». Крепкого Вам здоровья!

Очень милая и добрая женщина, умеет расположить к себе. Внимательно осмотрела, посмотрела все предыдущие обследования и назначила новые. Дала рекомендации по дальнейшему лечению

2 месяца назад

Спектр-Диагностика, диагностический центр