Прием нефролога
Чулкова Вера Владимировна: нефролог. Стаж работы - 18 лет.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний почек у взрослых пациентов.
Чулкова Вера Владимировна работает с такими состояниями, как мочекаменная болезнь, нефрит, гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность, пиелонефрит, амилоидоз почек и др.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
- 2017 г.— «Нефрология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- Медицинский центр На Московской
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Чулкова Вера Владимировна (3)

В нашей 5-й поликлинике нет нефролога, поэтому пришлось идти платно. Выбрала медицинский центр на Московской, потому что он по месту жительства мне подходит ближе всего. Что понравилось? Во-первых, нет никаких очередей, записываешься на время, приходишь, и там никого нет. Это очень удобно. Врач выслушала меня и направила на сдачу крови, после чего я подошла к ней повторно. Вера Владимировна всё по анализам всё подробно разъяснила и назначила лечение. Конечно, ставлю 5-ку.

Услуга: Прием нефролога
Вера Владимировна очень внимательно выслушала мою проблему.Дала рекомендацию по лечению.. Всё подробно объяснила.Я осталась довольная приёмом . Спасибо.В клинике чисто,персонал внимательный.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "На Московской, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Прием нефролога
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "На Московской, медицинский центр"