Филатова Светлана Григорьевна, гастроэнтеролог

г Тамбов, ул Октябрьская, д 11А

Октябрьский район

Прием гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога

Филатова Светлана Григорьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Специализация и профессиональные навыки: диагностика и лечение больных гастроэнтерологического профиля, анализ инструментальных, лабораторных и других показателей, консультирование по диетологии. Филатова Светлана Григорьевна интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2009)
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2016  г.
    — «Гастроэнтерология»

• Областная больница на Московской
  • МЦ Жизнь
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Филатова Светлана Григорьевна (2)

3.0

09.06.2023
Мишинева Елена Юрьевна, Филатова Светлана Григорьевна , Черняева Анна Александровна, весь медицинский персонал, Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи ! Вы лучшие! Вы спасли моего папу! За три года мук и боли никто не смог установить причину заболевания, а Вы смогли! И я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Руководство областной больницы, берегите своих коллег! Гордитесь ими! Они лучшие! Низкий поклон!
30.03.2023
Лежала в областной больнице аж два раза в отделении где она заведущая .Диагноз не установлен лечение только обезболивание платиффилин и дротоверин .Выписана 20 марта боли в животе беспокоят .Что делать наверно идти к платному опытному врачу для лечения и правильного диагноза .Обход не какой вопросы приходилось задавать идя в кабинет .В отделении нет санитарок и даже антисептика а называется карантин .