Гальцев Дмитрий Вячеславович
Гальцев Дмитрий Вячеславович: хирург. Стаж работы - 19 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Тамбовская областная детская больница;
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Тамбовский ГУ им. Г.Р. Державина;
- 2023 г.«Хирургия», Рязанский ГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2021 г.«Эндоскопия», Рязанский ГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Рязанский ГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- Поликлиника №4 на Юрия Гагарина
- Клиника Тамбовмедсервис
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Гальцев Дмитрий Вячеславович (2)

Здравствуйте! Муж лежит вторые сутки. Питание под запретом. Врач не проходил обход, не сообщили диагноз. Лечение тоже какое не сообщили. Врача не видели. Голодной смертью умираем. Конкретного никто не пришёл ни сказал. Ужасно это в 21 веке.

Рекомендую этого доктора, внимателен, ответственен, отзывчив. Один из тех врачей который не просто слушает а слышит пациента, вникает в проблему, проводит не только грамотное, но своевременное лечение. Не просто врач как специалист, а человек с большой буквы. В общем, не задумываясь обращайтесь, и поверьте вы будете со мной солидарна.