Гаврикова Наталия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
1996 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2010 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2020 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- Перинатальный центр имени Преподобной Марфы на Рылеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гаврикова Наталия Владимировна (2)

ali....@....ru
На 39 неделе беременности приехала в приемное отделение перинатального центра с постоянными ноющими болями в нижней части живота, которые не давали мне спать. Посоветовали вызвать скорую и ехать в роддом. Попала к данному акушеру-гинекологу. Отношение ужасное, какая-то недовольная жизнью женщина, задавала странные вопросы, после вопроса «почему вы не прервали беременность?» я вообще афигела мягко говоря. Как вообще человек в здравом уме, тем более акушер-гинеколог, может задавать такие некорректные вопросы, не важно в каком контексте?? Упрекнула в том, что приехала по скорой, якобы по скорой приезжают только люди, которые уже не могут ни сидеть, ни стоять и им очень плохо, это видимо те, которые уже при смерти находятся, я не знаю. Очень больно смотрела шейку, я чуть на потолок не запрыгнула. Данный врач видимо посчитал, что я рожаю каждую неделю и должна понимать, какие боли при беременности норма, а какие нет и почему-то решила, что может в язвительной форме разговаривать с пациентом и в пассивно-агрессивной форме высказывать свои недовольства, выставляя пациента недалеким человеком, который не знает «элементарных вещей». Просто отвратительное отношение и совершенно некорректное общение. Надеюсь, что больше никогда в жизни не столкнусь с данным специалистом.

Была огорчена отношением этого врача ко мне … приехала с отравлением , без сил , на 8 месяце беременности , в итоге задали вопрос : «зачем я вообще к ним приехала?» , на мой ответ услышала глумления , шуточки за 40 и смех на пол отделения . Относились ко мне как к непрошеному гостю( В итоге меня мягко послали в инфекционку, куда , естественно я не поехала!
Такое Отношение данного врача меня настолько удивило, что впечатления только негативные (
К великому сожалению (