Горобий Наталья Викторовна, детский ортопед

г Тамбов, ул Рылеева, д 80

Октябрьский район

+7 (475) 258-00-37показать

Горобий Наталья Викторовна, адрес работы: г Тамбов, ул Рылеева, д 80

Горобий Наталья Викторовна: детский травматолог-ортопед, детский травматолог, детский ортопед. Стаж работы – 42 года. Врач первой категории.

Принимает детей.

1979 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Горобий Наталья Викторовна (13)

4.4

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 2
Ужасно 0

Ушли от неё к платнику в Воронеж. Совершенно разное отношение когда принимает сама за деньги и по направлению. В последнем случае допускается хамское отношение, насмешки и не качественный осмотр. Для врача это недопустимо

месяц назад

Замечательный врач, врач от Бога

7 месяцев назад
С форума/соц. сети

Не посмотрев ребёнка, поставила диагноз, который совершенно был не правильный

3 года назад
С форума/соц. сети

Горобий отличный ортопед! Спасла моего сына от операции.

С форума/соц. сети

Мне она не понравилась. Месяц ждали, а в итоге прием несколько минут. У меня была масса вопросов...На вопросы отвечала "вам все напишут" и буквально выперла меня с ребенком за дверь.... В выданной бумажке естественно не было ответов на мои вопросы....

год назад
3 года назад