Грузицкая Наталия Александровна
- Первая категория
Прием онкогинеколога
Прием маммолога
Грузицкая Наталия Александровна: маммолог-онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)
1999 – Интернатура – Поликлиника №1 им. Архиепископа Луки, г. Тамбов (акушерство и гинекология)
- 2018 – Акушерство и гинекология
- 2019 – Плазмолифтинг в гинекологии
- 2019 – Эстетическая косметология в гинекологии
- Надежда на Магистральной
Данные актуальны на 28.09.2025
Отзывы о враче Грузицкая Наталия Александровна (27)

Наталья Александровна врач от бога. Грамотная, отзывчивая, очень внимательная к пациентам, доброжилательная. Побольше таких врачей.

kos....@....ru
Самый лучший доктор в своей области.

Лилия
Самый лучший женский доктор! Наталия Александровна всегда всё подробно расскажет, успокоит. Никуда не торопится, все делает аккуратно и качественно.

Замечательный врач Наталья Александровна, грамотный, душевный человек. Правильно поставит диагноз и успокоит.

Ирина
Я консультировалась по поводу рака легкого, хотя пришла к ней, как к маммологу.

Она меня оперировала как гениколог. Первая поставила верный диагноз и назначила первую операцию. До неё 4 врачей не могли поставить диагноз. Очень ей благодарна.

Валерия
У неё и оперировалась, без осложнений и дальнейшим качественным наблюдением, адекватными объяснениями и правильными, результативными назначениями.

Светлана
Давно у нее наблюдаюсь, специалист грамотный, как человек очень приятная, делала операцию, все отлично.

Вероника
Обращалась к ней, мне помогла.

Катя
Была один раз. Произвела очень хорошее впечатление. Внимательно выслушила, осмотрела. Назначила лечение и сразу предупредила какие еще недомогания могут быть и что в том или ином случае делать. В итоге второй раз не пришлось идти, т.к. она уже все заранее пояснила . Кстати лечение, которое назначило помогло.

Я была, довольна, думала предстоит операция, но она успокоила и всё грамотно разъяснила, назначила лечение.

Ирина
Была у нее один раз. Очень тщательно осматривала, много рассказывала, ответила на все вопросы.

Ирина
Понравилась. Все подробно рассказывает, объясняет.

Анастасия
Очень хороший доктор и женщина очень приятная!

Марина
Очень компетентный специалист. И как гинеколог и как маммолог.

Анастасия
Шикарный врач! Не пожалеете если пойдёте к ней!

Хороший специалист.

Алина