Прием невролога (невропатолога)
Храпов Денис Николаевич: невролог. Стаж работы - 9 лет.
- ЦЕНТР КАРДИОЛОГИИ И НЕВРОЛОГИИ
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Храпов Денис Николаевич (4)

Сегодня посетила доктора Дениса Николаевича. Внимательный доктор и грамотный специалист. Мед. Центр понравился, доброжелательный персонал

Обращалась к Денису Николаевичу по поводу лечения моей мамы, которая перенесла инсульт. Состояние было очень сложное, её мучили боли, бессонница, депрессия, а также букет сопутствующих возрастных заболеваний. Доктор отнёсся к нам очень внимательно, подобрал лекарства, постоянно был на связи, так как была необходимость поменять дозировку препаратов. В итоге моя старенькая 84-летняя мама встала, ходит по дому с тросточкой, может себя элементарно обслуживать. При этом другие врачи просто назначали огромные дозы сильных обезболивающих препаратов, вызывающих привыкание. Мы очень благодарны Денису Николаевичу, с его помощью мы поверили, что инсульт в таком преклонном возрасте - не приговор.

Дарья
Я обратилась к доктору с проблемой шума в ухе при нейросенсорной тугоухости, врач-лор из моей поликлиники мне не помог, только и твердил, что мне нужно к неврологу. Вот только к неврологу в моей поликлинике запись на прием огромная, аж на конец месяца, а сейчас у нас начало месяца. И я решила посетить невролога в другом учреждении. Мне посоветовали доктора Храпова. Придя к нему на прием, доктор был вежлив и внимателен, изучив мою проблему и проведя осмотр, доктор объяснил мне причины, по которым может возникать шум в ухе, в моем случае свист. Объяснил доктор все простыми словами, чтобы мне было понятно, дал рекомендации, которые я решила использовать. Без лечения доктор меня тоже не оставил, выписал лекарства, после которых мне стало легче. Выполнив рекомендации доктора, пришла к нему на повторный прием, Денис Николаевич, посмотрев заключения, снова объяснил все доступно и простыми словами, что, по моему мнению, очень важно для пациентов, которые не понимают в медицине. На повторном приеме доктор выписал мне ещё одно лекарство. Хочется сказать огромное спасибо доктору за его работу, внимание и понимание к своим пациентам.

Внимательный врач. Посмотрим поможет ли назначенное лечение. Рекомендую