Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Ионкина Любовь Алексеевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
Уральский государственный медицинский университет (1982)
- 2017Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Доктор Профи на Советской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ионкина Любовь Алексеевна (28)

Хороший доктор. Внимательно выслушает и даст четкую и детальную консультацию. Всех детей лечим у Любови Алексеевны.

Не довольны результатом осмотра врача. Пришли с симптомами болит горло, температура, но при учëте того, что у нас дома на тот момент был другой ребëнок со стоматитом побоялись, что другой заразился от него. Я это сказала как только зашли к врачу. После осмотра мне было сказано,что горло ооочень красное, что это однозначно фарингит, не стоматит. Написали целую кучу лекарств для лечения вирусной инфекции. Придя домой решила посмотреть горло ребëнка и обнаружила на верху белые высыпания о каких Ионкина не обмолвилась вообще. За что берутся такие не малые деньги за приëм не понятно,деньги на ветер. На утро у ребëнка появились во рту новые высыпания. Итог, что диагноз поставлен не правильно. Никогда больше не обратимся к данному специалисту и не порекомендую другим

и
2 оценки
Нам очень помогла с малышкой подобрать смесь !

Любовь Алексеевна, лучший педиатр которого я знаю! Моему ребенку 12 лет,с рождения проблемы со здоровьем разного характера. Из многочисленных докторов помогла лишь она,это чудесный человек и доктор. Всегда добра,вежлива,грамотна,обходительна,внимательная. Нет слов, описать столь квалификацированного специалиста,мастера своего дела,доктора от Бога. Она наш Айболит,который всегда вытаскивает из тяжёлых болячек. Огромное спасибо вам, Любовь Алексеевна! Мой ребенок вдохновлён трудом вашим и решил стать доктором в будущем своем. Вы наша любимая помощница в выздоровлении. Долгих лет вам процветания наша дорогая.

Антонина
Всем всегда советую. И как человек замечательный, и врачебная квалификация и опыт на уровне.

Нинель
Ионкина, лечила долго, денег оставили кучу, результата не было! Такое чувство, что просто затягивала процесс выздоровления!

Марина
Нам Ионкина не помогла. Только куча дорогих лекарств.

Олеся
Хороший доктор.

Ирина
Были у неё, хороший врач!

Дина

Екатерина