Яблоков Максим Михайлович
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Яблоков Максим Михайлович: офтальмолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Тамбовского государственного университета им. Г. Р. Державина
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Рассказовском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Яблоков Максим Михайлович (5)

Я очень благодарна моему врачу Яблокову МАксиму МИхайловичу за его внимательность, высокий профессионализм . Это врач от бога у него золотые руки. Дай Вам Бог здоровья доктор и успехов в вашем нелегком труде.

У меня для отзыва, всего два слова. Врач от Бога!!!

Я Щелкунова Валентина Павловна
Хочу высказать огромную благодарность, Яблокову Максиму Михайловтчу за его отличную работу, он мне удолял катаракту,доктор от Бога и большое спасибо его родителям,что воспитали такого доброго, внимательного отзывчегова и талантнего доктора
Дай Бог вам всем здоровья и удачи!

Врач высших похвал.
Побольше б таких умных, грамотных, люьящих свою профессию.
С пациентами тактичен, вежлив, выдержан.Огромный поток пациентов и почти всех помнит на повторном приеме

Очень хороший доктор, профессионал, внимательный ко всем. Спасибо громное.