Хабарова Марина Владимировна
- Кандидат мед. наук
Хабарова Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
- Медицинский центр Хабаровой на Фридриха Энгельса
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хабарова Марина Владимировна (17)

Некомпетентный врач. Не увидела проблему которая требовала срочного вмешательства ( что доказали результаты анализов). Вместо этого на нескольких приемах по хамски и с давлением советовала рожать ( мне нет 25 лет даже), при том что я пришла с другой проблемой и несколько раз подчеркнула что не планирую вообще в ближайшее время и никаких проблем с зачатием у меня нет. Девушки и женщины, не ходите туда. В ее клинике все неофициально, не дают анализы на руки, теперь ясно почему. Ей наплевать на судьбы людей- главное чтобы не засудили))) Не доверяйте ее мнению. Идите к другим врачам

К сожалению у меня не удачно всё прошло, не думала, что так получиться, и вообще напишу. Но хочу предупредить. Я потеряла детенка из-за этого врача...., перепроверяйте девочки все её УЗИ и диагнозы...., с большим вниманием к себе! Кстати она никогда не даёт результ УЗИ и заключения на руки. Ни печати ничего.... Она если, что ни какой ответственности не несёт!
Девочки берегите себя!!!

Лучший доктор, которого я знаю. Грамотная, корректная, хорошо знает свою работу. Наблюдаюсь только у неё уже больше 10 лет. Благодарна за сохранение долгожданной беременности. Всегда рекомендую только её!

Анна
А меня Хабарова довела не до беременности,а до кисты большой и яичник мне спасла именно Топольская

Надежда
Хабарова ! Помогла не одной подруге моей. Я лично только к ней и беременность у неё проходила.

Анна
Хабарова . Очень грамотный врач .

Да уж, Хабарову я запомнила надолго, однажды чуть не проабортировала меня без беременности, ужас просто! Врач гинеколог онколог называется, она тогда в 4 поликлинике вела прием

Хабарова М. В. Хороший грамотный врач.

Наталия

Галина