Хортова Ольга Сергеевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Хортова Ольга Сергеевна: детский ортопед, детский травматолог, нейрохирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1991 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Астраханский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Астраханский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
- Областная детская больница на Рылеева
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Хортова Ольга Сергеевна (14)

ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК!!! С большой буквы,профессионал высшей категории, внимательная, отзывчивая. Если не Ольга Сергеевна, пришлось бы ехать в Москву или Питер, операции прошли удачно, первые реабилитации были под присмотром врача. Дай Бог Вам силы и терпения 🤗ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО😊

lok....@....ru
Может как ортопед она и на хороший специалист, но нейрохирург ужасный! Как можно закончив переподготовку идти к детям, которым нужна квалифицированная помощь! Нет у нас в области хороших детских нейрохирургов!

Не ходите к данному врачу, хамство и не профессиональное поведение,вот что мы увидели на платном приеме 11 июня 2022 года в поликлинике на Рылеева 80 где и вела прием Хортова Ольга Сергеевна ортопед.

Я вот ничего хорошего не могу о ней сказать, лежала с четырехмесячным ребёнком в отделении травматологии. Грубая, хамоватая, все из неё надо вытягивать, зато если в кармашек ей положить пару тыщенок Ее отношение к вам сразу поменяется.

Юлия
Супер врач. Все объясняет и рассказывает. Очень нам помогла и много советов дала полезных.

Лена
Были в доктор профи у неё год назад. Один раз. Ничего плохого сказать не могу. Посоветовала все по делу. Вижу улучшения. Но расспрашивать многое у неё самим пришлось, не многословна она особо. Мне главное результат, нам помогла улучшить состояние.

Таня

Анна