Внимательный осмотр
Киселева Елена Борисовна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Киселева Елена Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)
Интернатура:
- 1994Тамбовская областная клиническая детская больница (неонатология)
- 2019VIII съезд Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине с международным участием, г. Москва
- 2016Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр (актуальные вопросы ультразвуковой диагностики поверхностно расположенных органов)
- 2014«Перспективные методики ультразвуковой диагностики. Ультразвуковая эластография и эластометрия», 3-й международной конференции Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики г. Москва
- Доктор Профи на Советской
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Киселева Елена Борисовна (8)

Елена Борисовна удивительный человек для нашего времени, всегда тщательно проводит обследование, не торопит, с уважением и сочувствием относится при диагностике, проговаривает изменения произошедшие от предыдущего узи, её советы в 100% случаях мне помогли.

Очень хороший специалист. Очень тщательно все смотрит и не один раз. Всегда на позитиве) дает нужные рекомендации и советы. Хожу только к ней ! Советую однозначно

Пишу отзыв, чтобы те, кто хотят попасть к хорошему специалисту, к этому врачу Киселевой Е. Б даже не записывался и не тратил деньги впустую. Лично я жалею, о потраченном времени и деньгах. Такого хамского отношения, даже в поликлинике не испытывала, а здесь платный прием. Ужас полнейший. Всё под копирку.

Компетентный доктор, профессиональный осмотр, информативное описание УЗИ

Врач очень хороший была на приёме очень понравилась всегда на позитиве. В дальнейшем только к ней. Рекомендую каждому из вас.

Замечательный человек и высококвалифицированный специалист!!! Профессионал в своём деле! Огромная благодарность Елене Борисовне! Очень мне помогла! Буду наблюдаться только у неё и в дальнейшем

Олеся