Коломкин Павел Сергеевич
Коломкин Павел Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Травмпункт больницы Архиепископа Луки на Гоголя
- 2025г. Тамбов, Тамбовмедсервис, центр диагностики и лечения, Врач
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Коломкин Павел Сергеевич (8)

Юлия
Была проездом в г. Тамбов. Травмировала плечо, за помощью сразу не обратилась. Так как самолечение не помогло, обратилась в травмпункт на Гоголя 6, попала к Коломкину Павлу Сегеевичу. Мне сделали рентген. Доктор назначил лечение и порекомендовал заниматься лечебной физкультурой. Отзыв пишу по истечении времени, когда появилось улучшение. Главное во время обращаться к грамотному врачу и следовать всем назначениям и рекомендациям. Благодаря профессионализму Павла Сергеевича моё плечо полностью восстановилось и больше не беспокоит.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Коломкину Павлу Сергеевичу, который делал операцию моей маме. Она попала в январе в больницу с переломом шейки бедра. В ходе операции ей сделали эндопротезирование, которые пришлось бы ждать ещё долго. Операция прошла успешно под общим наркозом. Этого доктора я рекомендую всем, кому будет необходима операция по замене сустава. Маме 80 лет и она перенесла эту операцию хорошо, благодаря профессионслизму врача. Большая благодарность заведующему этого отделения и анастезиологу.

Почти год назад, в феврале 2025 года сломала руку и обратилась в травмопункт на Гоголя, 6.Высочайший профессионализм всей команды обеспечил мне полное восстановление. Доктор Коломкин Павел Сергеевич выправил смещение, сестричка (к сожалению, не помню фамилии) виртуозно наложила гипс. Спасибо за труд всем сотрудникам! Нагрузки огромные, пациенты из разных районов (как я), но люди работают с полной отдачей!

Александр Т
Лучший травматолог!!! Никогда не думал, что визит к врачу может оставить такие тёплые впечатления. Павел Сергеевич — не просто высококлассный специалист, но и человек с огромным сердцем. Очень внимательный даже к мелочам. Сразу видно, врач определенно знает свое дело. Он не только быстро разобрался в проблеме, но и поддержал морально. От всей души благодарю и рекомендую

kri....@....ru
Не квалифицированный специалист, который не может поставить верно диагноз и помочь человеку. Из-за халатности данного […] специалиста умер человек, которому во время не была оказана медицинская помощь

Попала во время его дежурства в травмпункте. Внимательный!

vsi....@....com
Врач принимает в клинике Тамбовмедсервис. На удивление, запись к нему была на тот же день, когда невролог мне сказала, что моя боль в тазобедренном суставе - это к ортопеду.
Отзывов у врача мало, но, чтобы не затягивать с лечением, поехала к врачу.
Врач направил на рентген, который после смотрел сам и его мнение не совпадало с диагнозом врача рентгенолога в описании рентгена, по снимку все объяснил и успокоил. Сомнений в его экспертизе не возникло). Очевидно, что доктор имеет свой опыт и авторитетное мнение в лечении подобных заболеваний.
Доктор осмотрел меня, ответил на все вопросы, дал рекомендации.
Щепетильный и грамотный подход, как к приему пациентов, так и назначению комплексного лечения радует, потому что встречается сейчас довольно редко.
Рекомендую на все 100%!
Доктору - всяческих успехов!!!

Вчера, 13 февраля 2025 года, вынуждена была обратиться в травмопункт на Гоголя, 6.Оперативная, высокопрофессиальная работа всего медицинского коллектива, кстати, в основном молодого возраста, легли на душу лучше всякого бальзама. А прекрасные руки хирурга-ортопеда Коломкина Павла Сергеевича ликвидировали смещение в моем переломе правой руки. Спасибо всем. Храни вас Бог.