Кольцова Инна Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 11 лет.
Доктор ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями эндокринной системы: дефицитом массы тела, ожирением, нарушениями менструального цикла, мужским бесплодием эндокринного генеза, сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы. Кольцова Инна Николаевна ведет беременных с эндокринными нарушениями, в работе использует принципы доказательной медицины.
- Поликлиника №5 на Моршанском шоссе
- Клиника косметологии Доктор Черникова на Свободной
- Лаборатория Цитолаб на Московской, Врач
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Кольцова Инна Николаевна (2)

pin....@....ru
Хотела улучшить состояние кожи.Ранее делала в клинике процедуру Радиес.Мягко говоря,была не в восторге.Не думала,что повторю её снова.Пришла на консультацию к Кольцовой И.Н.Она посмотрела меня,расспросила о состоянии моего организма и предложила сделать Радиес снова,но уже два шприца.Отнеслась со скептицизмом поначалу.Но меня убедил врач.Прошло несколько месяцев-я в восторге!Кожа более плотная,гладкая,даже овал подтянулся.Как я поняла, много зависит от техники,дозы и руки.Я очень довольна!Спасибо!
И кофе в клинике очень вкусный!Кстати,абсолютно бесплатный🙏

Инна Николаевна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и за Ваши старания , доброту сердца.Низкий Вам поклон.Вы замечательный доктор от Бога!!!Очень помогли мне, проявив достаточного внимания , выслушав и назначив лечение которое мне очень помогло, а так же поддерживая своих поциентов онлайн. От души желаю Вам крепкого здоровя и долгих лет жизни!!! С большой благодарностью и уважением к Вам ваша поциентка из Моршанска Богатова Л. А.