300 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Лечение кариеса
Косов Аркадий Алексеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2004)
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология терапевтическая)
- Московская на Ореховой
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Косов Аркадий Алексеевич (11)

bet....@....ru
Лечу зубки у Аркадия Алексеевича с 2014 года. Это самый лучший !!!!стоматолог в нашем городе.

Очень хороший врач )

Светлана
Врач от Бога.

Замечательный доктор. Ответственно подходит к своей работе.

Зоя

Юлия