Лев Инна Валерьевна: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
1999 – Астраханский государственный медицинский университет (педиатрия)
2001 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2008 – «Сосудистая патология органов зрения»
- 2013 – «МПЗ и медицина катастроф»
- 2013 – «Офтальмология»
- 2016 – «Современные методы задней и передней послойной кератопластики»
- 2016 – «Эндокринная офтальмопатия»
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Рассказовском шоссе
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лев Инна Валерьевна (8)

Замечательный врач Инна Валерьевна провела мне операцию на правом глазу катаракта все замечательно огромная благодарность

pku....@....ru
Огромная благодарность Инне Валерьевна за операции по удалению катаракты на обоих глазах. Низкий поклон. Умница, красавица. Павел. г .Балашов

Отличный доктор, золотые руки,сделала мужу операцию на глаз 24.06.2023 г.,диагноз птеригиум, зрение восстановилось сразу, на второй день стал видеть(до операции не видел глаз)восстановление идёт хорошо.Спасибо замечательному доктору.

tan....@....ru
6 февраля была на приеме в Микрохирургии глаза в Тамбове, очень тщательно все обследовали и я попала на приём к Инне Валерьевна Лев.
Это-неравнодушный, умный,компетентный врач, прочитав мои обследования,сразу повела меня в отделение лазерной хирургии, где мне была сделана операция по удалению разрыва сетчатки, за , что я благодарна и Поповой Наталье Викторовне!
Но , если бы Инна Валерьевна не объяснила мне серьёзность проблемы,все могло быть по -другому!
Спасибо вам, Инна Валерьевна , за вашу Человечность и Профессионализм!!!
Пациентка Тарамженина Татьяна Георгиевна
06.02.2023

Большое спасибо Инне Валерьевне за внимательность к людям, за ее золотые ручки и доброту. Благодаря ей я увидела все, природу, лица своих внуков и детей. Низкий полон. Мне провели операции на оба глаза по замене хрусталиков. С уважением, Ласькова В.В.

Инна Валерьевна - возвращает жить и мечтать!!! Врач -Целитель, она от Бога - хирург! Опыт, доброта , ручки золотые, ювелирная точность. Таким докторам-офтальмологам , как Инна Валерьевна Небеса Славу поют!!!

Сергей
Хочу выразить благодарностью врачам Мнкт микрохирургия глаза имени С Н Федорова: Львову В.А. и Лев И.В за чуткое отношение и понимание, за проведенную операцию. С уважением пациент Арнаутов Сергей Николаевич

Виктор
Рекомендую только к этому доктору! Всё супер!!!