Мельник Наталия Алексеевна
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мельник Наталия Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1989)
Интернатура:
- 1991Тамбовская областная клиническая больница им. В.Д. Бабенко (акушерство и гинекология)
- 2019Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (физиотерапия)
- 2019Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- 2019«Кольпоскопия и амбулаторная гинекологическая помощь», г. Москва
- Доктор Профи на Советской
- Доктор Профи на Свободной
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Мельник Наталия Алексеевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Юлия
Записалась на приём к гинекологу Н.А.Мельник. Когда пришла на приём администратор уточнила, нужно к репродуктологу или гинекологу, вроде репродуктолог больше анализов посмотрит и по цене дороже, я сказала:Давайте к репродуктологу, но приём прошёл ужасно, когда врач стала смотреть мою папку с анализами, ей попался лист с другого приёма репродуктолога, где врач писал при первичном приёме диагноз бесплодие (но меня поставил в известность, что так пишет потому что год не могла забеременеть). Тогда Н.А. Мельник мне сказала:И что Вы ко мне пришли? –я подумала наверное 2000 рублей в кармане лишние были. И ушла.

nen....@....ru
Была на осмотре у Наталии Алексеевной.Прием прошел замечательно ,врач аккуратно провела осмотр и сделала УЗИ.Все подробно объяснила и назначила анализы.Посещением клиники Доктор Профи на Свободной я осталась очень довольна. Отзывчивый регистратор , опытная медсестра и самый лучший доктор.Спасибо Вам.

kri....@....ru
Была на приеме и была в шоке ,она меня выслушала и сказала ,что помочь ничем не сможет ,взяли 2000 за прием ,объяснив так ,что ну вас же выслушали и время уделили (если я хотела что бы меня просто выслушали я бы рассказала мужу например за бесплатно (

1 отзыв и 2 оценки
Хочу оставить отзыв о таком замечательном докторе как Наталия Алексеевна , просто профессионал в своей сфере 👍🏻 ,мы прошли с ней лечение которое дало положительные результаты и теперь я снова мама маленького сыночка . Огромная Вам благодарность за это ❤️ .
Наталию Алексеевну теперь рекомендую всем своим знакомым девочкам ! Спасибо вам за ваш труд.

На меня визит к этому доктор положительного впечатления не произвёл. Вышла от неё разочарованной. Общение надменное и высокомерное. На вопросы отвечала с неохотой. В обычной женской консультации отношение к пациенту гораздо лучше.

Очень внимательный и отзывчивый врач.
Светлана
Самый замечательный доктор просто фея 🧚🏼♀️ лучший ! Нет не достатков! Обходительная , вежливая и воспитанная! А профессионал какой своего дела , это просто без комментариев , самы лучший!

Прекрасный врач! Тут и слов не нужно, все по делу, внимательная, добрая и очень профессиональная.
Маргарита
После безуспешных попыток забеременеть я решила сходить на приём в клинику Доктор Профи,где сразу попала к Наталье Алексеевне.Первый приём прошёл очень хорошо.Врач всё подробно объяснила и назначила верное лечение,которое даёт неплохой эффект.Наталья Алексеевна смотрит очень аккуратно.После разговора с врачом у меня появилась уверенность,что всё будет хорошо.Пойду ли я на приём к Наталье Алексеевне снова? Да.