Мельник Вероника Сергеевна, врач УЗД

Ленинский район

Регистратура

+7 (475) 271-14-17показать

Мельник Вероника Сергеевна, адрес работы: г Тамбов, ул Кронштадтская, д 14Б

Мельник Вероника Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы – 6 лет. Врач второй категории.

Петрозаводский государственный университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2022: Тамбовмедсервис, центр диагностики и лечения, Врач
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Мельник Вероника Сергеевна (1)

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Вероника Сергеевна лучший врач УЗИ, из всех, кого я встречала за свою долгую жизнь. Профессионал высочайшего класса. Талант от Бога! Внимательная, уравновешенная, мне так показалось, что она душой болеет за пациента. Была в разное время с разными болячками у Вероники Сергеевны на приеме три раза. И теперь, при нужде, только к ней.

8 месяцев назад

Образование и научная деятельность

Петрозаводский государственный университет (2013)

• 2015 – VII Съезд Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине г. Москва
  • 2017 – IV съезд специалистов ультразвуковой диагностики Приволжского федерального округа г. Чебоксары
  • 2018 – «Ультразвуковая флебология: современные технологии диагностики и лечения». ГКБ им. О.М.Филатова
  • 2018 – I Всероссийский научно-образовательный конгресс с международным участием «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия»
  • 2019 – «Актуальные вопросы ультразвуковой и функциональной диагностики» г. Санкт-Петербург
  • 2019 – II Всероссийский научно-образовательный конгресс с международным участием «Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия»
  • 2019 – VIII съезд Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ) с международным участием
  • 2019 – Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий (ультразвуковое исследование в абдоминальной онкологии)
  • 2019 – Учебный центр "ЭкспроМед" (актуальные вопросы ультразвуковой и функциональной диагностики)