г Тамбов, ул Московская, д 29
Октябрьский район
Мирошниченко Евгений Сергеевич: невролог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Читинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2015 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (неврология)
- Областная поликлиника на Московской
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Мирошниченко Евгений Сергеевич (4)

15 мая были на приеме у врача Мирошниченко Е.С. Очень внимательный, грамотный, всё обследовал спокойно, что очень важно для больного! Спасибо вам большое.Побольше бы таких врачей!!!

Отличный врач и хороший человек

Внимательный, очень ответственный, приятно было общаться, профессионал!

nik....@....ru
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу - неврологу Мирошниченко Евгению Сергеевичу, за профессионализм, компетентность, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам, поддержку и внимание.
Хочу поздравить Вас с Новым 2023 годом! Пожелать счастья, благополучия, успехов в трудной, но благородной работе, крепкого здоровья.
Пусть ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение.
Спасибо Вам, Доктор!
С уважением, Нина Ивановна Фомина.