Мишина Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (2007)
- Перинатальный центр имени Преподобной Марфы на Рылеева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мишина Елена Сергеевна (5)

Арина
Хожу к Елене Сергеевне в медлаб. Первый раз попала просто случайно и очень рада. Приятный, вежливый, внимательный доктор. Всегда отвечает на вопросы, сама что то дополнительно рассказывает. Хожу к ней всю беременность, когда не получаю в своей ЖК нужных мне ответов. Даже если прихожу просто на узи, всегда могу спросить что то по беременности, по анализам и она отвечает. Очень рада, что случайно про нее узнала!

Посещала данного врача в январе 2023го. Понравилась как специалист - вежливая, деликатная, комментирует свои действия и по осмотру. Помимо гинекологического осмотра и узи, проверила молочные железы и еще я сдала анализы у нее. Проконсультировала по анализам, каких результатов и значений ждать, чтобы я не записывалась на второй прием зря, если показатели в норме. Я осталась очень довольна приемом!

Прекрасный гинеколог Мишина.

Богдана