Мялина Елена Анатольевна
Прием детского стоматолога
Мялина Елена Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.
Принимает детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2001)
2002 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
- 2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (детская стоматология)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская стоматология)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская стоматология)
- Детская поликлиника им. Коваля на Рылеева
- Стоматология Колибри
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Мялина Елена Анатольевна (13)
Людмила
Уважаемое руководство клиники "Колибри", где работает данный специалист.!Обратите внимание на работу этого " доктора"!!! Проверьте её квалификацию !!! Не портите репутацию своей клиники ,и не теряйте
наше доверие к вам!28.09.2023г были на приеме у этого […] , (по другому назвать не поворачивается язык),которая рвала (по другому и не скажешь )2 зуба ребёнку, толком их не обезболив,брызнув пару раз обычной пшикалкой -заморозкой, которая "как мертвому припарка". На мою просьбу поставить нам просто укол в десну (мы его делали много раз и ребёнок ничего не чувствовал), доктор что-то процедила себе под нос и принялась удалять , считайте что наживую!!! Ребенок кричал, что ему больно!!! Нет , не кричал , он ВИЗЖАЛ нечеловеческим криком во весь голос от боли,извиваясь в кресле. На мой вопрос что вы делаете? Ему больно!Ответ был сквозь зубы:"Он притворяется".Дорогая доктор, как можно притворяться , когда тебе невыносимо больно?Когда трясутся руки, а зареванное лицо резко становится белым , как полотно и ребёнок чуть ли не в конвульсиях бьётся у вас в кресле?? Вы где такое видели????Очень прошу руководство клиники разобраться в данной ситуации. И прочитать отзывы таких же родителей,которых лечила эта […] ДОКТОР! (Уж извините за грубость, но ИМЕЮ моральное ПРАВО так её называть ) . Благо в интернете про этого "специалиста"их не составит труда найти.Ну а нам теперь ещё долго придется лечить психологическую травму... Спасибо, доктор!

Благодарим вас за отзыв и понимаем переживания, связанные с посещением врача ребенком. Действительно, дети иногда испытывают страх перед медицинскими процедурами, особенно такими, как удаление зубов. Однако хотим отметить, что наш врач действовал профессионально и соблюдал медицинские протоколы.
Процедура проводилась с использованием местного анестетика в форме спрея, который позволяет минимизировать болевые ощущения и подходит для большинства случаев. Врач оценивал состояние ребенка и применял наиболее подходящий метод анестезии исходя из клинической картины.
Тем не менее, мы осознаём важность комфорта маленького пациента и стараемся создать благоприятную атмосферу, снижающую уровень стресса. Просим учесть, что детская реакция на боль индивидуальна, и даже незначительные манипуляции могут вызывать сильные эмоции.
Ещё раз выражаем благодарность за ваше внимание и желаем здоровья вашему ребенку.

Я очень удивилась, когда она к моей младшей даже не стала подход искать-сразу посоветовала нам наркоз, и 1000 р отдали за полминуты пребывания в кабинете.

Жанна
Были у Мялиной, я очень довольна. Удалось залечить зуб с пульпитом без седации, хотя поехали туда именно из-за седации, т.к. дочка до трясучки боялась. Врач так уболтала дочку, что залечили просто с уколом.

Наталия
Мы лечили у Мялиной Елены Анатольевны. Сразу оговорюсь, что без наркоза. На тот момент сыну было 2,3 года. Сказать, что не давался - это ничего не сказать. Но папа, врач и медсестра справились. Со всех наверное пот в три ручья сошёл. Кого побил, кого покусал (увы...). Но на самом деле сделали все быстро. Заняло не более 15 минут. Может и меньше даже. Просто они с ним реально там воевали.

Анна

Лена