Насонов Виталий Викторович, офтальмолог

• Первая категория

г Тамбов, ул Мичуринская, д 203Б

Октябрьский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Насонов Виталий Викторович: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний глаз, придаточного аппарата глаза. Проводит подбор очков различной степени сложности, удаление инородных тел различной локализации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)

• 2018 г.
    — «Офтальмология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• Многопрофильная клиника Семья

• г. Моршанск, Городская поликлиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Насонов Виталий Викторович (3)

1.0

24.07.2025
Ужасный врач, мало того что хамское отношение к пациентам , так еще и диагнозы неправильно ставит, не раз я и мои знакомые с этим сталкивались... Раньше работал в Моршанске, но по всей видимости к нему никто не ходит, решил в Тамбов перебраться...
28.10.2024
Была 28 октября 2024 г на приеме у Насонова такого отношения к пациентам я еще не встреча. Ушёл с приема и я ждала его больше часа, но он так и не пришёл и появился после звонка медсестры, а я ушла. Ушла с закапанами в глаза лекарством. Люди не доверяйте ему своё здоровье . у него нет души да и сердца тоже нет наверное.
30.07.2024
Невоспитанный врач, в жизни никого хуже не встречала! 2 раза подходила к нему с просьбой по-человечески подписать документы, 2 раза посылал меня куда подальше! Если ему не платить-никого принимать не будет. Только дверь перед носом захлопнул, а дальше уже не его проблемы! В общем и целом, никому не советую данного «врача».